"Теперь можно и пятку Кокорина "посмаковать"

Среда. Краснодар. Россия - Армения - 2:0. Автор победного гола Александр КОКОРИН. Фото Виталий ТИМКИВ
Среда. Краснодар. Россия - Армения - 2:0. Автор победного гола Александр КОКОРИН. Фото Виталий ТИМКИВ

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. РОССИЯ – АРМЕНИЯ – 2:0

Победа сборной России над Арменией разделила болельщиков на два лагеря. Оптимисты увидели в этом хороший знак, пессимисты – тревожный. Ну а кто-то просто подметил во время игры забавные моменты и аналогии. Приводим наиболее интересные высказывание в интернете.

Dolphin75. Кокорин провел отличный первый тайм, во втором перейдя на фланг быстро сдулся – на целый матч не готов. Но Кокорин молод и наберет форму к Бразилии. Широков, Кокорин и Самедов – выглядели лучше остальных.

slon. В стартовом составе сборной только один "чистый" зенитовец. Давненько такого не было…

ФФла. Армяне кусались прилично. Респект им. На ЧМ нас просто затопчут с таким прессингом.

ЮКИ. Игра забудется, счет останется! лиха беда начало! молодцы!!!

Грамотность хромает, а ошибок на сайте – навалом! Ожидал я ничейки, но наши, как ни странно, сдюжили и выиграли – гол Кокорина хорош, но дадут ли ему забивать пятками в Бразилии? Парочки наших ошибок командам уровня Бельгии и даже Кореи хватит, чтобы зацепиться и открыть счет, а дальше грамотно его удерживать – и нашим придется очень нелегко – вспомним прошлогодний матч против Северной Ирландии.

fan. В последнее время только широковскую пятку обсуждали, теперь и кокоринскую можно "посмаковать")))

Slim. И кому нужны такие товарняки со сборными типа Армении, Азербайджана и прочими такого же уровня?

vitos 22. Думаю, все мы помним, как вынесли итальянцев 3:0 на товарнике и чем все это закончилось на чемпионате Европы. Они в финале, а мы – …

chebman. Плач российских ярославен)) Проиграли – все плохо. Выиграли – просто плохо.

Trollman. Лузеры плачут, что все плохо. Ну, плачьте дальше, а еще лучше выбросите телевизор и не смотрите этим летом ЧМ – для ваших нервов это будет фатально.

Esperanza60. Обе сборные показали для начала марта вполне приличную игру. Мы должны учесть то обстоятельство, что большинство игроков, которые были сегодня на поле, не имеют серьезной игровой практики. Делать какие-то далеко идущие выводы по этой игре не стоит. Удачи обеим командам: России в Бразилии, а Армении в отборочных матчах ЧЕ-2016.

Igor Zykov. Первый гол – комбинационный шедевр.

krolj XXX. Второй тоже порадовал. Широков сделал пару шагов, тут я подумал было – сейчас отдаст на свободный правый край, а он взял и вразрез запустил. Да как – с лазерной точностью, ну и Самедов – красавец, все понял и рванул куда надо.

Prado. Верной дорогой идем, товарищи. Тренер – лучший из всех, кого я помню с начала 80-х. Удачи нашим в Бразилии!

student-fun-bolela. Удивило появление Щенникова вместо Кокорина в конце матча. А вообще сегодняшний матч нашей сборной лично меня очень приятно удивил. Если 2-3 года назад мы включали телевизоры и уныло смотрели на тупое катание мяча поперек поля и пешеходные прогулки по зеленому газону, то теперь видим команду, которая борется, играет в футбол, и, надо признаться, получается это у нее довольно таки красиво.

nidermaer. Наша сборная в этом матче репетировала финал чемпионата мира в Бразилии: попросила армян, чтобы они вышли в футболках сборной Испании!!!

bars-18. Капелло лучше всех нас знает с кем и когда играть!

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Gal

Выигрыш всегда приятен,но Кокорина постоянно не хватает на всю игру.

15:04 6 марта 2014

Тайная Десница

Вообще только позитив от игры.

11:49 6 марта 2014

Bella_mio

Кокоша прям такой симпотный. И на поле бегал как жывой. Круть.

08:49 6 марта 2014