"Болельщикам ЦСКА – терпения!"

Вчера. Курск. "Авангард" - ЦСКА - 1:0. Армейцы вылетели из Кубка России уже на стадии 1/16 финала. Фото Андрей БЛОЩАНЕНКО, ФК "Авангард"
Вчера. Курск. "Авангард" - ЦСКА - 1:0. Армейцы вылетели из Кубка России уже на стадии 1/16 финала. Фото Андрей БЛОЩАНЕНКО, ФК "Авангард"
11

Самые обсуждаемые темы среды.

ДУБЛЬ ПРОМЕСА ПОМОГ "СПАРТАКУ" ОБЫГРАТЬ "КУБАНЬ" В КУБКЕ РОССИИ

В матче 1/16 финала Кубка России "Кубань" на своем поле уступила "Спартаку" – 0:2. Дубль оформил Квинси Промес. Следующий соперник красно-белых определится в поединке "Спартака" из Нальчика и "Динамо".

Митяй: По идее должны были семь отгружать

Бней Иегуда: На очереди не менее крепкий Нальчик

Spartak Online1: Победа добыта действительно на классе

Roov: Не пропустили после 75, прогресс!

Очень плохой мальчик: у Ливерпуля затряслись коленки

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕСС-СЛУЖБЫ "СПАРТАКА": "ВЫЛЕТАЕМ В МОСКВУ, А КОЕ-КТО ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КУБКА"

Директор департамента по связям с общественностью "Спартака" Леонид Трахтенберг после матча 1/16 финала Кубка России против "Кубани" (2:0) подчеркнул, что команда вылетает в Москву. Днем ранее вылет красно-белых в Краснодар задержался по техническим причинам. Перед отправлением Трахтенберг в Твиттере оставил сообщением: "Мы вылетели!" Этот пост спровоцировал саркастические комментарии болельщиков о том, из какого именно турнира вылетел "Спартак", а также о дате матча с "Кубанью".

Голос из Санкт– Петербурга: Ну не может себя так вести официальное лицо клуба! Это не порядочно.

Shpasic: Как бы сами себя не перетроллили)

"АВАНГАРД" ВЫБИЛ ЦСКА ИЗ КУБКА РОССИИ

В матче 1/16 финала Кубка России ЦСКА на выезде уступил "Авангарду". В основное время голов забито не было. Исход встречи решил пенальти, реализованный Дмитрием Коробовым на 114-й минуте.

DmitrSPB: а кто-то сомневался?

Alex78: Неожиданно ожидаемо)

Shpasic: В Англии Слуцкий кубок тоже слил

Dynamomashina: Болельщикам ЦСКА – терпения! Гончаренко что-нибудь придумает.

Armavir92: Зря ставили такой состав

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

вояка

Идея заставлять футбольных начальников играть на кубок основными составами хороша, спору нет. Только каким образом заставить? Как во времена сталина? или ещё как-то? ...... хотелось бы увидеть (прочитать) конкретные предложения ..... только без пустой пурги .... чтоб как руководство к действию. А так .... просто эмоции в зале.

17:18 21 сентября

wedes

Romario Z====для чего ЦСКА выходить в ЛЧ с таким составом и отсутствием перспектив?

15:56 21 сентября

Romario Z

Ничего страшного не случилось - кубок лишняя нагрузка в сезоне ждя ЦСКА. Попробовали пройти резервом - не получилось. Основная задача это попадание в ЛЧ в рамках внутреннего чемпионата, и выход из группы в текущей стадии ЛЧ. Короче, никакой сенсации.

14:14 21 сентября

Островзаячий

Трахтенберг похож на постаревшего Гинера.

11:48 21 сентября

Wild Weasel

Гинер - Гончаренко и болельщикам ЦСКА: других игроков у меня для вас нет! Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! )))))))))

11:19 21 сентября

Wild Weasel

Голос из Санкт– Петербурга: Ну не может себя так вести официальное лицо клуба! Это не порядочно. ______ Ага! Расскажите это пресс-службам Зенита и Локо, троллившим Спартак... А жарка шашлыка - это что??? На этом фоне Трахтенберг ничего непорядочного и обидного не сказал ;)

11:16 21 сентября

Курт Лямке

Да все это ерунда ерундовая... Помниться вроде в прошлом или позапрошлом году ЦСКА ( да и не только ЦСКА) тоже вылетел от кого то из пердива. Тоже писАли - Историческая победа клуба Х!!!! ... И кто это помнит название этих клубов ( только не надо быстро бежать на википедию!:)))))? Клуб кажись вылетел в следующем раунде, инфоповоды поменялись и все забыли. Как пела одна хорошая группа: Но на следующий день газеты тонут в клозетах....

11:14 21 сентября

Курт Лямке

Запретить законодательно? Представляю себе обсуждение определения "второй состав"....:))))))))))

11:07 21 сентября

Юный Люцифер

Все правильно Трахтенберг сказал,а порядочно/непорядочно... Официальные лица тех же Зенита и ЦСКА не раз Спартак троллили (причем нередко на высшем уровне) и никого это не возмущало

11:06 21 сентября

shpasic

кто это мне приписал фразу, которую я вообще не писал в статье про Трахтенберга? я просто сказал, чтобы потом не было обид, что Спартак ни с кем не разговаривает. повторяю, чтобы потом не было обид!

10:37 21 сентября

Коуч07

Пора законодательно запретить играть в кубке вторым составом.

10:09 21 сентября