"Авангард" выбил ЦСКА из Кубка России

119

В матче 1/16 финала Кубка России ЦСКА на выезде уступил "Авангарду". В основное время голов забито не было. Исход встречи решил пенальти, реализованный Дмитрием Коробовым на 114-й минуте.

Напомним, что в прошлом сезоне армейцы выбыли на этой же стадии, проиграв в гостях "Енисею" (1:2). Следующим соперником "Авангарда" станет "Тамбов". Отметим, что куряне в прошлом сезоне выступали в ПФЛ, заняв первое место в зоне "Центр" и пробившись в ФНЛ, где после 14 туров идут на 11-м месте.

Кубок России

1/16 финала

"Авангард" (Курск) – ЦСКА – 1:0 д.в.

Гол: Коробов, 114 - с пенальти.

"Авангард": Саутин, Багаев, Концедалов, Д.Войнов (Митасов, 46. Болов, 118), Никитин, Нетфуллин, Альшин (Синяев, 76), Гурфов, Коробов, Дашаев, Аппаев.

ЦСКА: Помазун, Набабкин, Васин, Хосонов, Олейников (Тикнизян, 69), Натхо, Кучаев, Миланов, Гордюшенко (Головин, 95), Оланаре, Чалов.

Предупреждения: Натхо, 90+1. Набабкин, 113.

Судьи: КУЛИКОВ (Саранск). Суховерхов (Воронеж), Миневич (Смоленск).

20 сентября. Курск. Стадион "Трудовые резервы".

Трансляция матча "Авангард" - ЦСКА //
Кубок России. Сетка турнира // Большой кубковый день. LIVE!

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/cup/2017-2018/playoff/

119
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (119)

bars1967

Гинер продавай ЦСКА, Биджиеву удачи на новом месте. Нальчик

22:34 20 сентября

cska+

Резерв совсем слабенький у ЦСКА. Чалов и Оланаре даже клубу из низшей лиги забить не могут. Дубль экзамен не сдал.

22:18 20 сентября

.KiddoK.

Непонятно,что крючкохвостые так оживились?! ЦСКА как и Зенит за последние годы по 4 кубка России выиграли,а Спартак всего два раза в весеннюю часть розыгрыша выходил...!))))

22:11 20 сентября

Exsorsist

Да ладно ... без основы коней, - играли команды одного класса. Одной повезло чуть больше. Только и всего. Такое бывает.

21:12 20 сентября

spetrov

На этом прощаюсь в данной ветке. Спасибо за беседу. Удачи вашим и нашим.

21:02 20 сентября

Ivenhoe

russkij А кому-то из болел ЦСКА сегодняшний матч команды понравился? Классно провели время?____Мне понравился, я получил ответы почти на все вопросы, который у меня были. И я об этом уже писал. Понравился не в собственно футбольном смысле - конечно, с игрой ЦСКА 89-91 этот состав сравнивать нельзя - а в возможности посмотреть, как выглядит резерв против мотивированного противника. А стоило или нет жертвовать Кубком, посмотрим по итогам матчей против Динамо и МЮ. Недолго осталось. Да и то, что победил Курск - это ж хорошо для развития футбола в регионе. Это очень положительный момент.

21:01 20 сентября

spetrov

.

21:01 20 сентября

spetrov

...А те, кто вышли, как и написал ниже, не потянули или не захотели потянуть. По сути не важно.

21:01 20 сентября

spetrov

russkij, играл - молодец. Но положа руку на хрудь, ты навел тень на плетень. Все гораздо проще. Тренер же пояснил. Выбор небольшой, вынуждены жертвовать. Зачем искусственно придумывать мотивировку. Чемпионати ЛЧ очевидно для нас важнее. Я не говорю, что не нужен было кубок. Но ростером ради него пожертвовали.

21:00 20 сентября

spetrov

Тень Мастера --- Да, но не основа. Не будешь спорить?

20:57 20 сентября

russkij

spetrov Уж точно хуже не будет! В своё время играл в профессиональный футбол, и я - не диванный эксперт. Единственно, что мне интересно: А кому-то из болел ЦСКА сегодняшний матч команды понравился? Классно провели время?

20:45 20 сентября

Тень Мастера

spetrov Кстати, а кто из них в основе выходит. А, Тень Мастера? Да никто. Посмотри еще раз состав и сравни с последним на данный момент матчем. 20:39---------Все названные выходят на замену регулярно. И некоторые матчи даже в основе. Протоколы сам посмотришь.

20:41 20 сентября

spetrov

...Что Натхо. - замена. --- что Чалов. - замена. --- что Миланов, что Набабкин - вообще забыли про основу. --- что Кучаев.- этот и не был в ней.

20:41 20 сентября

Тень Мастера

https://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/viktor-goncharenko-v-plotnom-grafike-prihoditsya-chem-to-zhertvovat-1311541/----------------------russkij

20:40 20 сентября

spetrov

Кстати, а кто из них в основе выходит. А, Тень Мастера? Да никто. Посмотри еще раз состав и сравни с последним на данный момент матчем.

20:39 20 сентября

Dymanomashina

Новоуепинни Dymanomashina Новоуепинни Что случилось с ЦСКА? Он утонул 20:01--------------------------Утонул вчера ТЫ на ветке про Карелина))) 20:06 -----------------------Тренируйся, Дима, тренируйся )) 20:10-----------------------------Ну, вот,вижу прогресс есть. Своего хозяина по имени называешь, запомнил, молодец...

20:38 20 сентября

spetrov

Тень Мастера, выходят, потому что выбора особого нет. А так-то. Как я ранее и писал, по сегодняшнему матчу уровень ПФЛ.

20:37 20 сентября

Тень Мастера

spetrov (Тень Мастера) Вот бодягу развели. Неужели не видно, что колхозный кубок Гинеру не нужен. ---- Гинер ладно. А этим, этим место в основе нужно? По игре так нет. 20:28-------------а кто больно то из них в основе не выходит? почти все выходят периодически на замену. Что Натхо. что Чалов. что Миланов, что Набабкин, что Кучаев. А остальная молодёжь совсем ещё сырая. Ну отдельный фикус Оланаре. Он может и хочет, но не может. По крайней мере пока. И этот матч показателен тем, что Жамал не вышел. Значит он основой будет теперь , а не Оланаре. Что и требовалось доказать. О чём я твердил с первых игр сезона.

20:36 20 сентября

spetrov

russkij, странно, почему ты не тренер ПФК ЦСКА с таким подходом. Но ты готовься. Следующим наверняка будешь. Со своим "здравым смыслом".

20:34 20 сентября

russkij

Вопросы к г-ну Гинеру, тренеру Гончаренко и выходившим сегодня на поле случайным футболистам в майках ЦСКА. Если Кубок России вам пофиг, поскольку здесь особого бабла не заработать, если нужно было тупо, как можно скорее, на раггем этапе проиграть, почему не привезли детско-спортивную школу ЦСКА, пацанов лет 7-8? Если у вас в команде есть пенсионары, которые уже физически не способны регулярно играть и им нужен вечный отдых (тогда что они делают в команде?), почему не привезли футболистов непенсионного возраста (Фернандес, Витиньо, Дзагоев и Ко), которые способны и хотят играть? А если проиграть не хотели, то вопросов еще больше. Прочитал, что игроки основы не приехали на эту игру по тренерскому решению!!! Хотя, наивно думать, что это было тренерское решение (как бы он посмел самостоятельно и единолично, без указки работадателя принять такое дурацкое решение!). Я - не тренер, но здравый смысл подсказал бы мне привести основу, быстро добиться положительного результата, а уж потом эксперементировать и выпускать абы-кого Если стратеги в ЦСКА думали, что выиграют эту игру таким составом, то вопросов еще больше. Если ставка была сделана на ближайший резерв и будущее команды, то это полный провал. Если игроки ЦСКА, входящие в основу (их было 7 человек) и ближайшие надежды-новые Месси не способны обыграть команду ФНЛ, то им место в первенстве заштатных городских пивзаводов! Неужели только я вижу, что Оланаре, Чалов, Миланов, Васин - это игроки не уровня ЦСКА, даже не уровня ФНЛ, поскольку обыграть игроков ФНЛ не могут. Для чего я потратил два с половиной часа своей жизни на это убогое зрелище. Господа, смотрите не просчитайтесь, а то скоро будете играть на супер-стадионе при пустых трибунах и без болельщиков у телевизоров. Короче, П О З О Р И Щ Е ! Мне стыдно. (Пока) болельщик ЦСКА

20:33 20 сентября

Электросталец

зачем тогда в кубке играть? Колхоз выбил миллионеров

20:32 20 сентября

Ivenhoe

Новоуепинни А так-то не устаю восхищаться Чаловым )) Редко такого тупого увидишь. Разве что Миланов конкурирует ))............. Посмотри в зеркало, уродец моральный, только грязью всех поливать ты горазд. В 99% случаев такие люди сами НИЧЕГО НЕ МОГУТ, только гадить и вонять.

20:28 20 сентября

spetrov

(Тень Мастера) Вот бодягу развели. Неужели не видно, что колхозный кубок Гинеру не нужен. ---- Гинер ладно. А этим, этим место в основе нужно? По игре так нет.

20:28 20 сентября

spetrov

Dymanomashina ,"умудряется играть" - верно сказал. От себя жалею, что Панченко не сыграет. Всегда за него прибаливал, когда он за нас играл. И сейчас, когда за Динамо (М).

20:25 20 сентября

$n10nep$

Фуля Как же это великий Головин не помог? Он в одиночку решает исходы матчей, переломляет исходы игр. 20:01 =================================== Фуля, ну какой же ты глупый. Головин вышел на 95-й минуте))

20:22 20 сентября

Ivenhoe

А мне игра показалась интересной, где еще по-настоящему проверить молодежь, как не в Кубке. И все было в общем-то неплохо, пока молодежь не устала. По игре ЦСКА не проиграл, но и пеналь даже более явный, чем с Бенфикой. Мне как болельщику не обидно, обидно должно быть тем, кто играл, например, Миланову, Оланаре, Чалову: очень невыразительно... Как итог, победил тот, кто больше хотел. Но у меня даже осадка нет: могу понять и Гинера, и Ганчаренко. Основой играть нет смысла: слишком скоро Динамо и МЮ, и значимость Согаза и ЛЧ неизмеримо выше...

20:21 20 сентября

Тень Мастера

Вот бодягу развели. Неужели не видно, что колхозный кубок Гинеру не нужен. Там не платят. Задача выход в ЛЧ. А так тренировка второго состава. В этом году кубок тока Спартаку нужен из больших, ну может Зенит походу заберёт ( там 2 обоймы есть). Краснодар и тот слил этот кубок, хотя для молодого клуба это ещё ценный трофей. На кону ЛЧ и деньги, а ни кубок и ЛЕ.

20:20 20 сентября

jpanin

Понятно что приехали сливать ... Но нападающие хоть бы бегали что ли ...

20:20 20 сентября

Человек 555

Spartak-Online1 ------------ вот такое название вроде здесь русские плохо читаю что написано у тебя ? Смартак Олени 1 ?

20:19 20 сентября

ALEXEY959595

Рубин возьмёт Кубок России!

20:18 20 сентября