15:20 17 сентября | Футбол — РФПЛ

"Спартак", опять двойка

Сегодня. Санкт-Петербург. "Тосно" - "Спартак" - 2:2. Красно-белые вновь упустили победу, ведя по ходу игры в два мяча. Фото ФК "Спартак"
Сегодня. Санкт-Петербург. "Тосно" - "Спартак" - 2:2. Красно-белые вновь упустили победу, ведя по ходу игры в два мяча. Фото ФК "Спартак"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. "ТОСНО" - "СПАРТАК" - 2:2 

В Петербурге "Спартак", ведя со счетом 2:0, в матче с "Тосно", умудрился потерять победу – 2:2. Главные факты о крушении красно-белых.

7 матчей составляет гостевая безвыигрышная серия "Спартака". В последнем туре сезона-2016/17 красно-белые крупно проиграли в Туле (0:3), а в текущем чемпионате четырежды сыграли вничью при двух поражениях (мячи 6-11).

3-й раз в нынешнем чемпионате "Спартак" упустил преимущество в два гола. Игры с "Динамо" и "Тосно" завершились со счетом 2:2, а "Локомотиву" красно-белые проиграли – 3:4.

123-й гол за "Спартак" в чемпионатах пропустил Артем Ребров. Голкипер красно-белых стал самым пропускающим вратарем "Спартака", обогнав Александра Филимонова.

20 голов пропустил "Спартак" в шести последних матчах на "Петровском". С 2012 по 2016 год москвичи проиграли четыре из пяти встреч с "Зенитом" (мячи 6-18). А теперь позволили дважды отличиться "Тосно".

13 очков имеет "Спартак" после 10 туров. Хуже чемпион стартовал только дважды: в 1995 году красно-белые набрали на этом отрезке 12 баллов, а "Локомотив"-2003 – 11. 

Трансляция матча "Тосно" – "Спартак"

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

БобровФан

Середняков было два, а чемпион один. Дай бог, чтобы Тосно когда-нибудь в истории добрался до 1 места, а у Спартака 4 звезды на логотипе за многие победы в чемпионатах. Можно конечно мусолить очередную неудачу Спартака, но лучше порадоваться за растущий Тосно и пожелать ему успехов. И, смею заметить, никто кроме местечковых аборигенов не выигрывает от плохой игры Спартака.

22:19 17 сентября

эдпитер

играли два середняка турнирной таблице, равные по силе (разница всего в 4 очка), так что результат вполне нормальный. чего стоит Спартак на самом деле показал недавно Марибор. Ну а уж Тосно и вдесятером играть вничью может, поэтому и удалили игрока пораньше, чтоб сектанты не проиграли случайно

20:06 17 сентября

Петрович50

Играют как умеют,зато деньги ПОЛУЧАТЬ умеют хАрАшЁ.......

19:15 17 сентября

либеральный буддист

Если сравнивать два эпизода, то оба "гола" демонстрируют, во-первых, крайне низкую квалификацию "чемпиона", а во-вторых, полное пренебрежение правилами профессионального футбола. Достаточно отметить, как принимают мяч игроки, несмотря на отсутствие прессинга и наличие пространства, чтобы сделать вывод об их "умении", и кстати, для чего "защитник" вытягивал ногу "под удар", а "игрок" долго готовился чтобы пробить ему прямо "на ногу"?. Ну а второй эпизод, это еще один обозначившийся пэдээльный тренд, когда "игрок" подбегает к воротам, и там уже защитник или вратарь закатывают мяч, если "игрок" даже на это не способен. В любом случае здесь интересны не конструкции, которые подогнаны под дворово-пляжный уровень, а сам идиотизм всего этого, смысл которого совершенно не понятен. И это относится ко всей ПДЛ.

17:53 17 сентября

praretorian

Спартаг-это судьба)

16:48 17 сентября

М1967

Кажется Дмитрий Селюк после игры "Арсенал" - "Спартак" 3:0 сказал, что футбольный Бог накажет СМ. У Селюка бывают закидоны, но тут попал в точку!

16:14 17 сентября

Odissevs

Дно.

16:07 17 сентября