08:15 9 августа 2015 | Футбол — РПЛ

"Сейчас "Зенит" выиграл бы у "Уфы" даже на "Петровском"

17 мая. Санкт-Петербург. "Уфа" - "Зенит" - 1:1. В номинально домашнем матче 28-го тура "Уфа" заработала на "Петровском" одно очко в битве за выживание, а "Зенит" - в "гостях" оформил чемпионство. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"
17 мая. Санкт-Петербург. "Уфа" - "Зенит" - 1:1. В номинально домашнем матче 28-го тура "Уфа" заработала на "Петровском" одно очко в битве за выживание, а "Зенит" - в "гостях" оформил чемпионство. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ/ФК "Зенит"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

ПРОГНОЗ ЖУРНАЛИСТА "СЭ"

Сергей ЮРАН
бывший нападающий сборной СССР/СНГ/России

Евгений ЗЫРЯНКИН
и.о. шефа отдела хоккея

ТЕРЕК – МОРДОВИЯ

2:0

1:1

После неудачного старта футболисты "Терека" обязаны исправляться и выигрывать дома у "Мордовии", иначе руководство и болельщики их не поймут.

Грозненцы в 2015 году выглядят бледно, и хотя игра у них симпатичнее "Мордовии" и поставлена лучше, фаворитами в этой встрече их можно считать с очень большой натяжкой.

УРАЛ – ЛОКОМОТИВ

1:1

1:1

Железнодорожники и по составу посильнее, и стартовали лучше, но "Урал" на своем поле просто так очки никому не уступит.

Искренне надеюсь, что Гончаренко добьется первой домашней победы с "Уралом", да пожирнее, погуще, чтобы из "Локомотива" пар повалил. Но поставить на это не рискну.

АНЖИ – ДИНАМО

0:1

1:0

Обе команды плохо начали сезон и постараются прервать неудачные серии. Все же, думаю, "Динамо" победит: перед ним стоят задачи посерьезнее, чем место в десятке, а значит, и настрой будет выше.

Прошлогодние 4:0, конечно, не повторятся, но легкой жизни у "Динамо" в Махачкале не будет и на этот раз. Какое-то оно сейчас проблематичное.

ЦСКА – АМКАР

2:1

2:1

Многое зависит от того, успеют ли армейцы восстановиться после тяжелой игры со "Спартой". Хотя дома они в любом случае должны выигрывать.

На волне пражского успеха красно-синие могут и пермякам нащелкать. Но подтянутый и вышколенный Гаджиевым "Амкар" обязательно создаст неприятности скрипучей армейской обороне.

УФА – ЗЕНИТ

0:2

1:3

Уфимцы наконец-то закончили бродяжничать и сыграют на своем стадионе. Это поднимет им настроение, но добиться успеха не поможет.

Интересная команда у Колыванова, но чемпиону не ровня ни при каких раскладах. Сейчас "Зенит" выиграл бы у "Уфы" даже на "Петровском".

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ – СПАРТАК

1:2

0:1

Спартаковцы временами показывают неплохой футбол, а самое главное – побеждают, пусть и с минимальным счетом. Самаре будет сложно с ними конкурировать.

В четвертом туре стартовые победные серии "Спартака" обычно заканчиваются, но красно-белые сейчас явно сильнее и вполне могут испортить традицию.

РУБИН – РОСТОВ

2:1

0:1

"Рубин" плохо выступил в первых турах, и теперь ему деваться некуда, надо наверстывать. Возможно, ему не хватает игрового ритма. Но боевой прошлогодний состав сохранился, и это поможет казанцам в споре с "Ростовом".

Для Бердыева это крайне принципиальный матч, да еще после обидного весеннего поражения в Казани. "Рубину" же не хватает усердия для тягомотной рутины чемпионата, и зажигается он пока лишь в еврокубке.

КРАСНОДАР – КУБАНЬ

2:2

2:0

Дерби всегда непредсказуемы. Несмотря на то, что у "Кубани" на старте дела не ладятся, а "Краснодар" относится к числу играющих команд, думаю, эта встреча закончится вничью.

"Быки" пребывают в поиске оптимальных тактических вариантов, из-за чего их пока лихорадит. Но по сравнению с нынешней "Кубанью" они безупречны.

 

Специалисты (27)

Тур

Очки

+/-

Михаил ОСИНОВ

1

6

-4

Олег КОРНАУХОВ

2

7

+3

Александр МОСТОВОЙ

3

14

+6

 

Журналисты (22)

Тур

Очки

+/-

Андрей СИЗЯКИН

1

10

+4

Александр КРУЖКОВ

2

4

-3

Филипп ПАПЕНКОВ

3

8

-6

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...