"Зенит" - "Спартак". Перед матчем

Выбрать рубрики
20:00

Мы завершаем наш разогрев. Продолжение вечера – в нашем матч-центре.

"Зенит" - "Спартак". Live!


19:58

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера перед матчем четвертого тура чемпионата России против "Зенита" отметил, что у соперника будет 12-й игрок на поле благодаря большому количеству болельщиков. 

– Я еще не выходил на поле, но, думаю, это прекрасный стадион, – сказал во флеш-интервью Каррера. – Безусловно, при таком хорошем стадионе и большом количестве болельщиков – это им поможет, будет 12-й игрок на поле.

Практически ничего не меняли в составе, но будем играть как обычно. Пашалич провел одну тренировку, поэтому вне стартового состава. Но его физическое состояние позволяет выйти на поле.

19:55
19:55
Составы

"Зенит": Лунёв – Смольников, Иванович, Маммана, Кришито – Кузяев, Паредес – Шатов, Ерохин, Кокорин – Дриусси. Запасные: Кержаков, Лодыгин, Терентьев, Нету, Карпов, Жирков, Нобоа, Жулиану, Дзюба, Полоз.

"Спартак": Ребров – Ещенко, Боккетти, Джикия, Комбаров – Глушаков, Фернанду – Самедов, Попов, Промес – Луиз Адриану. Запасные: Макисменко, Тигиев, Кутепов, Щербаков, Таски, Петкович, Ананидзе, Тимофеев, Бакаев, Мельгарехо, Пашалич, Зе Луиш.

19:53
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Дзюба освистан спартаковскими фанатами. (Гоша ЧЕРНОВ) 

19:52

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини в преддверии матча 4-го тура чемпионата России против "Спартака" отметил, что многого ждет от противостояния со своим соотечественником и наставником красно-белых Массимо Каррерой.

– Каррера был сильным и крепким защитником, – сказал во флеш-интервью Манчини. – Мы с ним практически одного возраста и являлись игроками одной эпохи. Ему было сложно противостоять, мы неоднократно встречались на поле. Теперь нас ждет первое противостояние в качестве тренеров, и я многого от этого жду.

Мы извлекли урок из поражения в Лиге Европы. Поняли, что все матчи будут сложными, и необходимо сохранять максимальную концентрацию даже если соперник является не самым мощным клубом. Сегодня ожидаю хорошей игры и победы "Зенита".

19:45
19:40

Очередь на вход.

19:39

Погодка. 

19:37
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

"Спартак" разминается. 

19:36
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ
19:33
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО

А теперь ливень с градом. 

19:30
Андрей СИЗЯКИН
Андрей СИЗЯКИН
Фото Анна МАЙЕР, ФК "Зенит"

Народный артист России, один из самых известных болельщиков "Зенита" Михаил Боярский поделился ожиданиями от матча со "Спартаком".

– Есть тревога перед "Спартаком"?

– Вот со "Спартаком" есть шанс проявить себя перед болельщиками. И после встречи со спартаковцами, уверен, уже можно будет ставить все точки над "i". Пока у такого "Зенита" нет никаких шансов разгромить "Спартак". У меня, конечно, есть тревога.

– Традиционно перед такими матчами обсуждается Артем Дзюба. Как его оцените?

– У Артема проблемы и с игрой, и со здоровьем. Это заметно. И в таком состоянии ждать от него подвигов, мне кажется, совершенно не стоит.

19:26
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

"Зенит" разминается под дождём. 

19:22

Разминка. 

19:20

We are the champions! 

19:19
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Иллюзия безопасности. 

19:17
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

 "Саша Кержаков, лалалалалалалалалааа".

19:16
Сергей ЦИММЕРМАН
Сергей ЦИММЕРМАН
19:13
Гоша ЧЕРНОВ
Гоша ЧЕРНОВ

Привет Кержакову от красно-белых. 

ранее
Материалы других СМИ