22:20 30 июня | Футбол — РФПЛ

Валерий Карпин: "Пусть Будогосский придет на эфир и покажет свой ум"

13

Тренер и эксперт спортивного канала Валерий Карпин подчеркнул, что хочет видеть главу департамента судейства и инспектирования РФС Андрея Будогосского на эфирах, но он не принимает приглашения.

Ранее Будогосский в интервью "СЭ" выразил мнение, что 48-летний россиянин понимает судейство на уровне продолговатого мозга. До этого Карпин с иронией предложил сжечь специалиста, сравнившего себя с Джордано Бруно, который до последнего отстаивал свое мнение.

– Судя по всему, у меня большие проблемы с Будогосским, потому что он не приходит на эфиры. Ради бога, мы его приглашаем, – сказал Карпин в эфире программы "Тотальный разбор". – Хотим, чтобы он пришел, изложил свои мысли, свой уровень понимания, свое видение и желания. Пусть изложит это и покажет свой ум. Это будет интересно.

Валерий Карпин: "Тоже предлагаю сжечь Будогосского, это будет лучший вариант"//
Андрей Будогосский: "Карпин понимает судейство на уровне продолговатого мозга"

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

inspire

и покажет свой ум. ============== в прямом эфире? а вдруг он не так поймет?

13:03 1 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

фу.....фу....фу...фло....гонннский!

11:28 1 июля

Kotletus

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "ПУСТЬ БУДОГОССКИЙ ПРИДЕТ НА ЭФИР И ПОКАЖЕТ СВОЙ УМ" Вау! Это просто Дзен какой-то! А Будогосский пусть ответит ему хлопком одной ладони ))

11:26 1 июля

Vladimir Semenovich

Будогосский - это самое дно российского футбола и где они такое ископаемое нашли?

11:20 1 июля

tarkys

У Будогосского пытаются отнять масло, проживет ли судейский корпус на одном хлебе, отсюда и метания и сказать то вроде нечего.

06:52 1 июля

Бен Ричардс

Когда слушаешь бессодержательные рассуждения Будогосского о вреде видеоповторов для футбола, то как-то сразу вспоминается поговорка о том, что самый болезненный орган у человека это его карман.

06:15 1 июля

Zello

Платинум 1991, хорошо сказал, красавчик!

23:47 30 июня

defender_8

Валерий Георгиевич! О чём Вы? Это же выпускник известной школы. Они считают себя назначенными навечно. Он же заявил на всю страну, что с должности его можно освободить только выносом тела. Люди такого сорта не могут допустить ослабления своего влияния "на процесс", в противном случае их ненужность будет очевидной. Его похабное заявление "о продолговатом мозге" прозвучало на всю страну. Это, безусловно, большой плюс имиджу организации, погрязшей в скандалах. Но люди с подобным способом мышления, без интриги и провокации теряют почву под ногами, а Вы о видеоповторах. Эффективность его ведомства нулевая, хотя я подозреваю, что он вполне может быть не думает продолговатым мозгом.

23:21 30 июня

Доктор-Ч

Распилить и поделить с видеоповторами будет ох как нелегко. Ведь так, Андрей Дмитриевич*

23:12 30 июня

Критик

Тренера и эксперта, однако )))

23:11 30 июня

Lars Berger

Валера хамил бы меньше...

22:59 30 июня

Андрей Палыч 1979

Будогосский будет до конца отстаивать судьишек,которые ему заносят.До конца будет против видио повторов и т.д.Ему говорят люди белое,а он чёрное.Вот такой он руководитель професси-анал.Таких руководителей у нас хватает везде.

22:46 30 июня

Podvodnik

Валерий, обязательно спроси его о новой его трактовке пассивного положения ВНЕ ИГРЫ.Позор ему за его профессионализм.И сколько он берёт откатов за назначение своих воспитанников.

22:37 30 июня