В чешской полиции рассказали, как свидетель по делу Кокорина и Мамаева упала с балкона

14 мая 2019, 11:01

Представитель райотдела полиции в городе Трутнове Лукаш Винценц подчеркнул: никаких следов насильственных действий в отношении упавшей с балкона на курорте в Чехии гражданки РФ Екатерины Бобковой, выступавшей свидетельницей по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, не было обнаружено.

- Представители полиции были вызваны в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин, - цитирует "РИА Новости" Винценца. - Выяснилось, что одна из проживающих в номере на четвертом этаже около 23 часов в пятницу вышла на балкон покурить. Позднее она была обнаружена на земле с многочисленными травмами, после чего отправлена в больницу города Градец-Кралове. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.

- Судя по всему, произошел несчастный случай. Возможно, женщина села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них, - добавил представитель районного отделения полиции города на северо-востоке Чехии, в сферу деятельности которого входит и курортный городок Шпиндлерув-Млин.

 

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190514/1553469457.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир