Татуировка льва Ригони не связана с «Зенитом»

9 февраля 2020, 05:24

Форвард «Зенита» Эмилиано Ригони в интервью «СЭ» рассказал о татуировке льва во всю спину.

— Мне очень нравится то, что символизирует лев — силу, лидерство, верность, преданность. Все эти вещи очень важны для меня и все соединены в образе льва. Поэтому мне захотелось его себе набить.

— Болельщики «Зенита» думали, что вы таким образом отметили преданность клубу, ведь лев — символ «Зенита» и Санкт-Петербурга.

— Я рад, что так совпало. У меня появилось желание набить льва на спине, а он еще и оказался символом моего клуба. Мне от этого еще приятнее.

Ригони — о своей группе, компьютерных играх и причинах возвращения в «Зенит»

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд