18:06 10 июля | Футбол — РФПЛ

Смолов прибыл на медосмотр в Москве

15

27-летний нападающий Федор Смолов начал прохождение медосмотра в одной из столичных клиник по поводу травмы задней поверхности бедра. Форварду предстоит пройти магнитно-резонансную томографию. В осмотре принимают участие не только специалисты центра, расположенного на севере Москвы, но и представители медицинских подразделений "Краснодара" и сборной России.

Напомним, что повреждение футболист получил вчера в контрольном матче "быков" с ЦСКА (1:1) – Смолов был заменен на 10-й минуте. После окончания спарринга игрок вылетел из Австрии не со своей командой, а с армейцами. (Вячеслав КОРОТКИН)

Смолов подвис. Почему травма лучшего форварда страны – это очень плохо

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

Доктор Хряк

Федя, покажи Магниту своего красно-белового воина )))))

20:01 10 июля

L Osokin

Милуол, да я видимо оказался в том проценте (одном))))), который все проспал и не слыхал историю о юном Пеле)))

19:55 10 июля

Millwall82

L Osokin, ну и к слову тот ресурс имеет посещаемость и обсуждение как все печатные СМИ вместе взятые и еще умноженные на 5.

19:53 10 июля

Millwall82

L Osokin, ну скажем так. Только 2 ресурса и обозревали сию тему. Но весьма обсуждаемая тема была. Сэкс ее не затронул. Что ж бывает. Но твит того же Галицкого говорит о многом "Да что этот Федун позволяет?"

19:52 10 июля

L Osokin

милуол...)))) на ресурсе???)))) а на одном ресурсе рассказывалось о подземных жителях, которых мы никогда не видим, или о том что в мексиканском заливе появились нанобактерии, которые убивают все живое...))))))))))))

19:45 10 июля

Millwall82

L Osokin, ну почему не знаю)))) Иван Ряпых. Галицкий говорил что это главный талант России, его мать (Ряпых) говорит что не устроили условия(!!!). Пацаненка то. И они переехали в Москву. На одном ресурсе на s начинается на s заканчивается все подробно рассказывалось.

19:27 10 июля

L Osokin

игрока, фамилию, которого, ты, милуол, даже и не знаешь...

19:18 10 июля

Millwall82

merniloskut, Галицкий слишком принципиальный. После увода лучшего игрока академии "Краснодара", он не вступает ни в какие разговоры с Федуном. Так что будет по максимальному брать с Федуна за лучшего своего игрока.

19:04 10 июля

merniloskut

Смолов маленький и на всех не хватит! Между прочим в Магнит он пришёл вольным и достался задарма. Так с какого теперь за него платить 30-ку? десятку в зубы и все довольны! Или Федя будет валять дурочку до самого окончания контракта!

19:00 10 июля

баламошка

Срочно опоить миллеровским самогоном, завернуть в красно-белый ковёр и утащить на базу в Тарасовку! Надоело с ним цацкаться!)

18:32 10 июля

L Osokin

марксан... ага... иди википедию пиши...)

18:28 10 июля

marksan

Поближе к трансформации в Спартак-Утильсырьё или Вторсырьё! Как кому понравится! Я думал, что футболки для игры делают из хлопка, но представитель Спартака или его спонсор меня разубедил! Теперь Спартак-Мясное Вторсырьё!

18:27 10 июля

L Osokin

милуолл, не плакай, без нас разберутся...)

18:16 10 июля

Millwall82

Галицкий стой до конца! 30 млн и ни на евро меньше. Ну или 15 млн и в Европу.

18:14 10 июля

Millwall82

Считаю что игрок поступает крайне грубо к клубу. Саботажи эти. Но надеюсь что Галицкиий будет идти до конца и требовать за трансфер все 30 млн евриков. Ну или за 15 млн продаст в Европу. Зениту он не нужен. Там и Дзюба есть и Полоз и вундеркинд Драусси на которого как кажется будет сделана ставка.

18:10 10 июля