13:53 21 сентября | Футбол — РФПЛ

Смертин стал исполняющим обязанности исполнительного директора московского "Динамо"

3

Пресс-служба футбольного клуба "Динамо" сообщила в четверг, что бывший игрок команды и капитан сборной Алексей Смертин назначен исполняющим обязанности исполнительного директора. Специалист уже фактически к работе. Так, на сегодняшнем заседании совета директоров он выступал с докладом.

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин стал исполняющим обязанности исполнительного директора футбольного клуба "Динамо". Об этом "СЭ" сообщили в пресс-службе бело-голубых. Ранее Смертин занимал должность советника президента "Динамо". В 2011 году бывший полузащитник работал вице-президентом "Локомотива" по аналитической работе и спорту, но менее чем через год покинул занимаю должность. (Андрей СИЗЯКИН)

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Очень плохой мальчик

Platinum1991,тебя давно так плющит?

15:24 21 сентября

Platinum1991

У Динамо явно административный КРИЗИС, что их БРОСАЕТ из стороны в сторону! Коррупционная составляющая прежнего руководства потопила Динамо и ввергло в административный и клубный ХАОС! Сможет ли Смертин переломить хребет коррупционной гидре, которая опустила Динамо на дно клубного уровня! Справится ли, ведь они думали только о благополучии своего кармана, а про интересы Динамо они не заботились вовсе! Шутка ли 85 миллионов евро ИСЧЕЗЛИ из бюджета Динамо и за это НИКТО, пока, не ответил, хотя есть уголовные дела. Их надо доводить до логического конца, а виновников ОБРУШЕНИЯ Динамо надо привлекать! ОДНОЗНАЧНО! Ждём-с! Очень надеемся, что Динамо ОЧИСТИТ свои ряды от КОРРУПЦИОНЕРОВ и выправит ситуацию. Работы у Алексея МНОГО только успевай РАЗГРЕБАТЬ! Поздравляем Алексея с назначением и желаем ему всяческих успехов в борьбе с криминальными проявлениями в Динамо!

15:06 21 сентября

ЗЗ+

"Исполняющий обязанности исполнительного" - звучит :))

13:56 21 сентября