Павел Могилевец: "Будет приятно сыграть против команды, где я начал карьеру"

14 мая 2017, 12:46

Полузащитник "Ростова" Павел Могилевец в преддверии матча 28-го чемпионата России против "Рубина" отметил, что предстоящая встреча крайне важна для команды. Хавбек также подчеркнул, что в минувшей игре против "Арсенала" (0:1) ростовчан подвела реализация.

– В Туле создали очень много моментов, но подвела реализация, – цитирует клубная пресс-служба Могилевца. – Но это футбол, и наши конкуренты тоже оступились. Вся борьба за четвертое место еще впереди. Мы приложим максимум усилий, чтобы победить в оставшихся играх, а там увидим, как все сложится в турнирной таблице.

– Вы вышли на замену во втором тайме. Сложно было вступать в такую игру?

– Нет, все нормально. Постарался максимально помочь команде, участвовал в нескольких опасных атаках, но хотя бы сравнять счет мы так и не смогли. По этой причине есть некоторое разочарование.

– Почему у команды возникли такие сложности с реализацией моментов? Это случайность?

– В футболе случайностей не бывает. Например, где-то нам повезло, как в матче с "Уфой", а вот в этой игре... одна команда за всю встречу наносит один удар в створ, и залетает, а другая постоянно штурмует чужие ворота, создает семь моментов – и не может забить. Думаю, что не хватило спокойствия на завершающей стадии, так как торопились.

– Сегодня игра с "Рубином", за который вы когда-то выступали. Общаетесь с кем-нибудь из казанского клуба?

– У меня остались там знакомые ребята, поэтому будет приятно выйти на поле против клуба, где, можно сказать, я начал свою взрослую футбольную карьеру. Буду рад увидеть всех, с кем играл.

– Воскресный матч станет последним домашним в нынешнем сезоне.

– Это очень важная игра, и мы постараемся сделать все, что от нас зависит, чтобы одержать победу. Уверен, что в команде нет ни одного человека, кто был бы равнодушен к результатам, и мы все выйдем биться до конца.

Отметим, что матч "Ростов" – "Рубин" состоится в воскресенье, 14 мая, и начнется в 19.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд