16:52 8 июля | Футбол — РФПЛ

Маурисиу хочет расторгнуть контракт с "Зенитом"

9

Полузащитник "Зенита" Маурисиу хочет расторгнуть контракт с петербуржцами. По информации O Jogo, 28-летний бразилец ведет переговоры с "Аль-Ахли".

Агент футболиста прорабатывает варианты для продолжения карьеры, так как ранее в российском клубе дали понять, что не рассчитывают на Маурисиу. Издание отмечает, что бразилец ищет пути расторжения трудового контракта по обоюдному согласию. Переговоры с клубом из Саудовской Аравии находятся на начальном этапе.

Бразилец перешел в "Зенит" в 2016 году. В минувшем сезоне он провел 27 матчей в клубных турнирах, в которых забил два гола и отдал две результативные передачи.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Андрей Палыч 1979

Есть контракт,работай и отрабатывай его.Ну а если тебя не хотят,так тебя продадут.Ты не свободный агент,поэтому с тебя можно пару лямов евриков заработать.Бизнес-и нечего личного.

19:16 8 июля

Jean4

Переход в бомжатню - считай карьера в гору пошла. =)))

19:09 8 июля

Tribunal Z

Mark Krass, что значит Зенит за него не платил? Зенит ему заработную плату платит, на него действует страховка. Ты знаешь что такое контракт? Или по твоему захотел пришёл, захотел ушёл? Так не прокатит, по другому это уже анархия.

17:51 8 июля

Mark Krass

бомжатня за него не платила, поэтому логично отпустить с миром, хотя игрок то вполне приличный по нашим меркам. Странно. Половина команд РФПЛ с удовольствием его бы пригласила.

17:44 8 июля

foreverCSKAforever

По обоюдному согласию? Так это же элементарно! Пусть обратится к Ломбаертсу за консультацией.

17:15 8 июля

Гетеродин

Пришёл бесплатно, так и уйти может бесплатно, в чём проблема-то?

17:09 8 июля

РУССКИЙ КОНФИДЕРАСТ

А--ха--ха!!!!!!!!! Как газанутые бомжики возмутились.... А, может 3 слова молвить ??? Халява --- Полоз, Ерохин .....

17:08 8 июля

Tribunal Z

что значит по обоюдному согласию? Играй, доказывай, борись или сиди за контрактные деньги на лавке. Удумал хитропопый бразилец

17:02 8 июля

Millwall82

А на каком основании? Хочешь уйти пусть клубы платят за это деньги.

16:54 8 июля