12:15 27 октября | Футбол — РФПЛ

Лунев, Дзюба и Дриусси смогут сыграть против "Локомотива"

8

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини в преддверии матча 15-го тура чемпионата России с "Локомотивом" подчеркнул, что вратарь Андрей Лунев сможет принять участие во встрече.

Голкипер восстановился от повреждения, полученного в игре 14-го тура с ЦСКА (0:0). 25-летний россиянин травмировал колено во время матча, врезавшись в штангу.

– Лунев в порядке. Дриусси и Дзюба тоже, – сказал Манчини. – Все они готовы к игре против "Локомотива". (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что матч "Зенит" – "Локомотив" состоится 29 октября, начало игры – в 16.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

результаты опроса
28360 чел.
Кто будет лидировать в РФПЛ после матча "Зенит" - "Локомотив" в 15-м туре?
"Локомотив", причем единолично
23.8%
"Локомотив", по дополнительным показателям
25.5%
"Зенит"
50.7%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

SpaMan

Tribunal Z SpaMan, я же говорю судье нормально судить, а не подсуживать, разница наверное есть, если не будет нормально судить, то думаю уже накипело у людей, будут серьёзно разбираться с судейством 13:48 --- Если задел извини, не так понял. А в целом только за нормальное судейство, заманали уже "невынужденные ошибки" судей. Вот только про "разбираться" не согласен. Накипело то давно, уже пригорает. Вот только не видно подвижек в этом деле.

13:52 27 октября

Tribunal Z

SpaMan, я же говорю судье нормально судить, а не подсуживать, разница наверное есть, если не будет нормально судить, то думаю уже накипело у людей, будут серьёзно разбираться с судейством

13:48 27 октября

SpaMan

Tribunal Z Надеюсь судья нормально судить будет, иначе может остаток сезона провести в первой лиге 12:59 --- Яркий пример незамутненной бакланей логики. Суди "нормально", иначе "пердив". Еще чего то там вякают про судейство

13:40 27 октября

SpaMan

Джин_SM(v3) уххх... чую махач будет)) 12:19 --- В махаче если будет, поставлю таки на п0ездатых. Там крепкие парни в обороне, да и ЦПЗ тоже не лыком шитые. А Дзюбиньо не позавидуешь, пытаться верх у Кверквелия. Опять полчаса позора и замена.

13:34 27 октября

Наш

Лунев- да(основа), Дзюба -может быть(замена),Дриусси - нет(глубокий запас).

13:23 27 октября

Tribunal Z

Надеюсь судья нормально судить будет, иначе может остаток сезона провести в первой лиге

12:59 27 октября

РусланИ

насчет дзюбы скажу, что он может сыграть, а может и облажаться. он это умеет делать.

12:22 27 октября

Джин_SM(v3)

уххх... чую махач будет))

12:19 27 октября