20:00 25 июля | Футбол — РФПЛ

"Лацио" купит Азмуна у "Рубина" за 18 миллионов евро

33

Иранский нападающий "Рубина" Сердар Азмун близок к переходу в "Лацио", сообщает Федерация футбола Ирана. Сумма трансфера составит 18 миллионов евро.

Отмечается, что форвард станет самым дорогим футболистом в истории страны. Изначально римляне предлагали за 22-летнего игрока 15 миллионов евро и бонусы, но это не устроило казанский клуб.

Ранее сообщалось, что "Рубин" не намерен отпускать Азмуна до окончания этого сезона. Форвард вернулся в состав казанцев этим летом, перейдя из "Ростова". Действующий контракт форварда с "рубиновыми" рассчитан до лета 2020 года.

Таблица переходов РФПЛ//
Таблица переходов европейских топ-клубов

33
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (33)

Taiga42

Все просто Курбану нужны (и он знает кто нужен) игроки под его понимание игры Рубина. Но учитывая Fair Play от УЕФА Рубин не может покупать игроков чтоб не нарваться на санкции со стороны УЕФА. Поэтому он распродает балласт. Поэтому и Рубин и Зенит подписывают наших игроков типа БЕСПЛАТНО но это только бесплатно для УЕФА и особо тупых болел которые не понимают что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. И так же происходит с Азмуном , Рубину нужно в графе продаж очень серьезные суммы которые идут в балланс прибыли команды (с которой в дальнейшем можно покупать новых игроков) и это соглашение заключено с Ростовом, который естественно тихо мирно получит свою часть с продажи. Поэтому и Ростов и Зенит и Рубин молча подписываю такие контракты, а глупыши - болелы верещат ГРАБЯТ!!! Ростов!!! помогите люди добрые!!! .

09:08 26 июля

.KiddoK.

В прошлом году Рубин кучу денег на всякий шлак потратил, который даже в заявку не попадает, в этом тех кто может затащить продает))) Им наверно чем хуже, тем лучше!

01:25 26 июля

sars882

V0VaN было 15, стало 18... бекиич опять занялся своими серыми схемами)) ///////////////\ с головой дружим? можно было бы говорить о схемах, если бы он ушел дешевле, но никак не дороже. подумай прежде чем по клаве клацать

22:53 25 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Прохиндей Курбан облапошил ростовских прохиндеев, причем по крупному. Сельпо, оно и в Африке сельпо.

22:37 25 июля

mstia13

Смерть сусликам фк ростов надо проверять, с действующими контрактами трех дорогостоящих футболистов отпустили бесплатно. Это просто сказка какая то для прокуратуры и налоговой. ========== Только это?) А очередной "интересный" контракт Каннуникова) После Истории с уходом того же Азмуна из Рубина... Просто очередной мутный случай) Какой глава РФС такая и федерация! Снова будут разводить руки в стороны - "это все провокации Англичан, чтобы отобрать ЧМ"))))))

22:09 25 июля

hottie

Дурачки в Риме сидят походу, предложили бы 6-7 и прошло бы

21:42 25 июля

hottie

18 лямов за него это просто смешно. 3-5 от силы

21:41 25 июля

knyaz boltconskiy

Да кто вообще знает,что у них было в контрактах,и как они уходили из Ростова?)) Кто-то контракты видел что-ли?

21:35 25 июля

Gluhoy zapas

Эх, хозяина Ростова бы да в президенты МВФ.

21:30 25 июля

redgy

Смерть сусликам, и заработали, согласен, меньше, но не гораздо.. почти 20-ка за выступление в лч/ле, плюс еще прилипнит все таки за маркетинг 2-5 ляма (версия СЭ), плюс билеты на матчи явно от 2 до 10 тысяч рублей (т.е. один матч почти лям баксов).. почти 30ка и набегает!)

21:15 25 июля

redgy

Смерть сусликам, говорю ж, у них полюбому был пункт, позволивший им уйти (ростов очевидно был рад любым условиям с этими игроками), у Бонуччи такого не было

21:09 25 июля

devoted

Теперь Бердыев - главный враг и расхититель гробниц. Будем знать.

21:05 25 июля

Смерть сусликам

redgy заработал он гораздо меньше (особенно улыбнуло про маркетинг), но что футболисты должны разрывать контракты, возьмем пример бонуччи, он поругался с тренером и что должен за бесплатно уходить, нет милан подсуетился м взял дешевле рынка, но не за бесплатно. А для бюджета ростова каждый из 5 футболистов стоит денег. А все они стоят как пол бонуччи.

20:55 25 июля

redgy

Да и эти игроки с Бердыевым принесли бабла Ростову не меньше чем они стоят сейчас. Одна ЛЧ лямов 30-40 с учетом маркетинговых всяких прав и билетов на матчи..

20:45 25 июля

redgy

по любому все игроки подписывали контракты "под бердыева", с каким-нибудь пунктом, по которому могли разорвать контракт бесплатно. Например в случае одобрения г-на Курбана Бикеича)

20:43 25 июля

Смерть сусликам

marksanты наверное вы болельщик одной из двух команд, поэтому желчью брызжешь, хотя сам понимаешь, что я прав.

20:37 25 июля

marksan

Смерть сусликам_____ Сколько же вони от тебя! А если твой прогноз не сбудется, катышки от суслика прилюдно съешь?

20:34 25 июля

Смерть сусликам

а к зиме у них будут долги по зарплате и будет вторая томь

20:32 25 июля

marksan

Удачи, иранцу! Он тоже в Европу окно рубит!

20:31 25 июля

Смерть сусликам

Причем здесь спартак, когда клуб ростов просто убивают.

20:30 25 июля

Millwall82

pobedaSpartak, боюсь эта гениальность приведет его в места не столь отдаленные)))) Теперь я понимаю почему его не один из топ-клубов на работу брать не хочет.

20:28 25 июля

Смерть сусликам

У ростова 18 азмун, 0,5-1 гранат, 1-2 кудряшов, 5-7 ерохин, 4-6 полоз, все эти футболисты ушли с действующими контрактами - бесплатно. В них бюджет ростова на год-полтора. Смешно.

20:25 25 июля

pobedaSpartak

проверьте Курбана Бекиевича на гениальность! хотя, тут всё и так понятно))

20:24 25 июля

Millwall82

Браво ростовскому менеджменту)))) самому успешному в РФПЛ. Кохозники наверное до сих пор не знают что такое контракт.

20:21 25 июля

werder63

У Ростова увели 18 млн???

20:21 25 июля

Смерть сусликам

V0VaN Смерть сусликам фк ростов надо проверять, с действующими контрактами трех дорогостоящих футболистов отпустили бесплатно. Это просто сказка какая то для прокуратуры и налоговой. 20:16 =========================================================================================================== бекиич сцуко умеет!)) в своё время его за это и попёрли из рубина)) +++++++++++++++++++++++++++++++++ Тут не только Бекиич умеет, тут надо руководство ростова проверять.

20:19 25 июля

Бормо-сан

Смерть сусликам фк ростов надо проверять, с действующими контрактами трех дорогостоящих футболистов отпустили бесплатно. Это просто сказка какая то для прокуратуры и налоговой. 20:16 ------------------------------------- а кто тебе сказал, что бесплатно?

20:18 25 июля

Смерть сусликам

А в середине сезона у ростова деньги закончатся, и будет "а кто это сделал".

20:18 25 июля

V0VaN

Смерть сусликам фк ростов надо проверять, с действующими контрактами трех дорогостоящих футболистов отпустили бесплатно. Это просто сказка какая то для прокуратуры и налоговой. 20:16 =========================================================================================================== бекиич сцуко умеет!)) в своё время его за это и попёрли из рубина))

20:17 25 июля

V0VaN

было 15, стало 18... бекиич опять занялся своими серыми схемами))

20:16 25 июля