Кокорина и Мамаева нарисовали грудью и грязью

11 октября 2018, 12:33
Александра Кокорина и Павла Мамаева нарисовали грудью и грязью. Ирина Романовская.

Художница Ирина Романовская нарисовала скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сделала она это весьма необычным способом, инструментом написания картины у девушки была ее грудь, а вместо краски Ирина на этот раз использовала грязь. Картина называется "Хулиганы". Художница нарисовала контур фломастером черного и синего цвета, а отпечатки телом сделала грязью.

Ирина Романовская в прямом смысле запачкала известных футболистов грязью. По ее словам, грязь она использовала, чтобы показать, как отвратительным поступком талантливые футболисты запачкали свою репутацию и упали из князи в грязи.

– Совсем недостойное поведение для спортсменов, они должны быть примером, а в итоге сами нуждаются в воспитании, и если так пить и бушевать, а откуда силы найдутся на профессиональный спорт – недоумевает художница.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X