18:45 10 июля | Футбол — РФПЛ

Хави Гарсия: "Зенит" должен выиграть чемпионат, чтобы оправдать инвестиции

11

Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия убежден, что в предстоящем сезоне сине-бело-голубые обязаны выиграть чемпионат России, таким образом оправдав инвестиции в команду. Напомним, в летнее трансферное окно питерцы подписали семь новичков, потратив, по данным transfermarkt.de, на трансферы 44 миллиона евро.

- В клуб постоянно идут инвестиции, чтобы мы спустя два года выиграли чемпионат России, - цитирует Record Хави Гарсию. -  Мы обязаны выиграть чемпионат, чтобы оправдать их.

Напомним, в двух предыдущих розыгрышах чемпионата России "Зенит" занимал третье место и оставался без путевки в Лигу чемпионов.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Don

Tribunal Z, ПАО Газпром - государство владеет более 50 % акций компании и это уже деньги государства,а не клуба) А по поводу самоокупаемости больше никому это не говори, а то в психушку загремишь, а лучше факты приведи болела Тосно) Чё ты везде впрягаешься за бомжевик, о своём клубе подумай, как бы не вылететь и не прекратить своё существование в следующем сезоне)))

23:10 10 июля

Tribunal Z

merniloskut голос из Санкт-Петербурга 50 миллионов денег государственной компании уже вбухано в сомнительные трансферы Зенита. Не частного капитала Миллера, нажитого непосильным... А государственного бабла!++++==== ты тоже недалеко ушёл от московита собрата. Деньги все потраченные деньги клуба. Зенит единственная самоокупаемая команда в России и и если ты это поймёшь то есть шанс что мозги можно вылечить у тебя

23:04 10 июля

Tribunal Z

foreverCSKAforever С такими инвестициями они должны в тройку призеров АПЛ входить, а они не могут в России Арсенал, Урал и Оренбург обыграть без прямого судейского вмешательства. =====ТЫ ПРЯМО КАК МАККЕЙН. Толку мало, а Гонора и пшика хоть завались. Врёшь же на ровном месте, или матчи не смотрел или в футболе хуже лузера разбираешься. Давно хотел не обращать внимания на такие говновбросы от дебилов, но пока что то не получается. Мне жаль что у армейской команды такой дебил болельщик, НАДЕЮСЬ НЕ ВСЕ ТАКИЕ

23:00 10 июля

Don

ПАО «Газпром»

22:38 10 июля

foreverCSKAforever

С такими инвестициями они должны в тройку призеров АПЛ входить, а они не могут в России Арсенал, Урал и Оренбург обыграть без прямого судейского вмешательства.

20:02 10 июля

shpasic

чтобы оправдать инвестиции Зенит должен выиграть сразу все Топ-5 чемпионатов и ЛЧ заодно)

19:33 10 июля

Van Gog

merniloskut-Газпром-ОАО,уясните это наконец,тупоголовые

19:28 10 июля

merniloskut

голос из Санкт-Петербурга 50 миллионов денег государственной компании уже вбухано в сомнительные трансферы Зенита. Не частного капитала Миллера, нажитого непосильным... А государственного бабла!

19:24 10 июля

голос из Санкт-Петербурга

merniloskut Опять всё купить хотят? 18:50 ====================================================================================================== Да! Уже всё купили! Извини, тебе на мозги не осталось....

19:19 10 июля

Millwall82

Record кстати очень авторитетное издание Португалии, и там большое интервью Хави вышло на обложке.

18:53 10 июля

merniloskut

Опять всё купить хотят?

18:50 10 июля