Ханни попрощался с болельщиками "Спартака"

23 июля 2019, 21:15

Полузащитник Софьян Ханни в своем Instagram написал сообщение болельщикам "Спартака". 28-летний алжирец перешел из московского клуба в катарскую команду "Аль-Гарафа"​.

По данным портала Transfermarkt, "Аль-Гарафа" заплатила за игрока 8 миллионов евро. За такую же сумму красно-белые приобрели футболиста у "Андерлехта" в 2018 году.

"Всем фанатам "Спартака". Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку, которую я всегда ощущал, с самого начала и до самого конца. Вы всегда поддерживали меня, помогали мне, присылали теплые сообщения даже в самые непростые времена. Я очень это ценю. Вы – одни из лучших фанатов, за которых мне доводилось играть. Я действительно хотел сделать больше, принести вам много трофеев, но, к сожалению, мне не хватило времени, чтобы это сделать. Таков футбол... Я желаю вам всего наилучшего и надеюсь, что команда в скором времени заставит вас гордиться.

Если обращаться к руководству "Спартака" за то, что приняли меня в этот большой клуб. Вы сделали меня спартаковцем, для меня было честью играть за эту команду. Спасибо и за помощь в моем дальнейшем переходе. Вы оставались профессионалами до конца. Я хотел бы также поблагодарить всех сотрудников клуба за работу, которую они выполняют каждый день. Желаю всей семье "Спартака" всего наилучшего. Спасибо".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир