19:20 25 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Григорий Иванов: "Многие болельщики "Зенита" просили прощения после судейства Еськова"


Президент "Урала" Григорий Иванов в интервью журналу "Футбол" сообщил, что многие болельщики "Зенита" (0:2) приносили извинения за судейство Алексея Еськова в матче 24-го тура чемпионата России. Во втором тайме арбитр удалил с поля трех игроков екатеринбуржцев.

- Когда вы отправлялись на матч в Санкт-Петербург, не было опасений, что может произойти какой-то судейский скандал? Все-таки это была дебютная встреча для "Зенита" на новой арене, - вопрос Иванову.

- Нет, таких опасений не было. Мы тогда набрали хороший ход: в шести матчах чемпионата одержали пять побед. Команда ничего не опасалась, ехала брать очки и хотела показать хороший футбол. И до 60-й минуты мы именно такой футбол и демонстрировали. Это потом уже начали отбиваться, потому что у нас стало на два человека меньше.

А затем у нас оказалось на три человека меньше, но все равно шли в атаку, и весь стадион нас поддерживал. Люди, которые приходят на матчи, в том числе те самые "кузьмичи", как мы их называем, они все прекрасно видят. И когда мы пошли в последнюю атаку, они за нас болели, поддерживали. И после игры очень многие фанаты "Зенита" ко мне подходили, многие писали: "Вы молодцы, но так получилось, извините нас".

Я был в Москве, когда играли со "Спартаком", и болельщики "Спартака" ко мне подходили и говорили: "Мы все видели, мы вас уважаем, вы молодцы. Сегодня, извините, мы за свою команду болеем, а в финале Кубка будем болеть за вас". После этой игры с "Зенитом" очень многие стали поддерживать нас после такой несправедливости.

Дополнительная информация

https://www.ftbl.ru/in-focus/grigorij-ivanov-mashiny-nado-ne-igrokam-darit-a-ix-detskim-treneram/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...