Глава РПЛ сообщил, что посещаемость турнира выросла в сезоне-2018/19

27 мая 2019, 13:25

Президент РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что посещаемость матчей РПЛ существенно повысилась в сезоне-2018/19.

– Безусловно по ходу сезона были форс-мажоры, но очень хорошо, что мы постарались не отступать от регламента. Среднее количество зрителей – 16 817 человек. В сумме – более 4 миллионов болельщиков на матчах премьер-лиги. Очень хорошо, что после ЧМ удалось сохранить зрительский интерес к футболу. Это результат множества факторов. Это заслуга клубов РПЛ, надо им содействовать. У нас продолжает сокращаться количество представителей органов внутренних дел. Количество сотрудников ОВД на матчах сократилось на 56 процентов. Использование пиротехники на матчах РПЛ сократилось на 28%, – сказал Прядкин на пресс-конференции.

В воскресенье, 26 мая, завершился чемпионат России-2018/19. Победителем премьер-лиги стал "Зенит", второе и третье место заняли соответственно "Локомотив" и "Краснодар". По итогам чемпионата в ФНЛ вылетели "Енисей"и "Анжи", а "Крылья Советов" и "Уфа" сыграют стыковые матчи с "Нижним Новгородом" и "Томью". (Александр Рогулев)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Опрос

проголосовало: 26900
Все опросы
ВАР в РПЛ: вы за или против?

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир