16:14 10 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Гаджи Гаджиев: "Амкар" эмоционально перегорел в матче с "Краснодаром" и сыграл ниже своего уровня"


Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев после поражения от "Краснодара" (1:3) в матче 20-го тура чемпионата России отметил, что у его команды была возможность еще сократить разрыв в счете. Он также добавил, что пермяки сыграли ниже своего уровня.

– У нас было достаточно моментов, чтобы забить хотя бы еще один гол. Мы так безответственно сыграли при стандарте - забивающий игрок оказался без подопечного, хотя он один из тех, кто должен был быть под контролем в обязательном порядке, – сказал во флеш-интервью Гаджиев. – Когда ты проигрываешь со старта такой команде, как "Краснодар", потом сложно отыграться. Они хорошо контролируют мяч, очень умело это делают. Поэтому в первом тайме было крайне тяжело, но все равно были моменты, и мы наносили удары даже с близкого расстояния.

В целом если взять второй тайм, мы лучше сыграли. Была возможность еще сократить разрыв в счете. Могу сказать, что группа игроков оказалась не готова ко встрече. Эмоционально перегорели. Хотели последний матч сыграть успешно, но провели его ниже своего уровня.

Доволен ли я первой частью чемпионата? Мы оказались не готовы к старту и теперь находимся в достаточно сложной ситуации. Мы приложили немало сил для того, чтобы улучшить свое состояние.

Отметим, что "Амкар" ушел на зимний перерыв на 13-м месте в турнирной таблице, набрав 21 очко.

Трансляция матча "Амкар" - "Краснодар"

Материалы других СМИ