17:35 15 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Еськов правильно назначил пенальти в ворота "Рубина"

На 43-й минуте встречи "Ростов" - "Рубин" в ворота гостей был назначен пенальти. На 43-й минуте встречи "Ростов" - "Рубин" в ворота гостей был назначен пенальти. На 43-й минуте встречи "Ростов" - "Рубин" в ворота гостей был назначен пенальти.
На 43-й минуте встречи "Ростов" - "Рубин" в ворота гостей был назначен пенальти.
3

На 43-й минуте матча 13-го тура чемпионата России "Ростов""Рубин" арбитр Алексей Еськов назначил пенальти в ворота гостей. Решение судьи можно поддержать – защитник Владимир Гранат, пытаясь преградить путь мячу после удара нападающего Элдора Шомуродова, фактически парировал его рукой.

При этом рефери повел себя несколько странно. Он без раздумий указал на 11-метровую отметку. Но затем зачем-то отправился консультироваться со вторым ассистентом Дмитрием Чельцовым. (Александр БОБРОВ)

Еськов не дал "Ростову" перебить пенальти //
Трансляция матча "Ростов" – "Рубин"

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Platinum1991

СТОПУДОВЫЙ пеналь! Стопудовый! Арбитр Еськов ПРАВИЛЬНО назначил! Это игра руками, хотя и неосознанная! Если бы не игра руками, то мяч Рубин пропустил бы и Джанаев не смог бы выручить! Для примера, так руками играл Комбаров в прошлом сезоне, но Егоров не поставил 1000000% пеналь в ворота Спартака и тогда Будогосский скандал ЗАМЯЛ и Егорова ОТМАЗАЛИ, а стрелочником НАЗНАЧИЛИ Сельдякова! С другой стороны, хорошо, что Гранат сыграл руками, и благодаря этому, Ростов не забил с игры, а затем, Джанаев выручил - отразил пенальти и не позволил забить гол в ворота Рубина. Джанаев МОЛОДЕЦ! Отражал по движению бьющего и не ГАДАЛ, а мастерски, в одно мгновение, определил направление удара и КЛАССНО отразил его! Да и игрок Ростова пробил СЛАБО, но всё равно, в отражении ПЕНАЛЯ очень большая заслуга Джанаева! Гранат и Джанаев - оба МОЛОДЦЫ. Они не позволили Ростову забить гол Рубину!!!

18:46 15 октября 2017

acdctnt

ЕСЬКОВ ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "РУБИНА" -это кто решает ? СУДЬИ ПРАВИЛЬНО ОТМЕНИЛИ ГОЛ "РОСТОВА" -кто этот гуру от судейства ?

18:42 15 октября 2017

sancesz

В прошлом году в игре Спартак-Зенит точно так же сыграл рукой Комбаров. Там значит судья правильно не назначил пенальти, а тут судья правильно назначил. ))))))

17:48 15 октября 2017