22:32 19 июля | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Дмитрий Комбаров - очень противный футболист"

7

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков назвал своего одноклубника Дмитрия Комбарова противным футболистом. По словам Глушакова, Комбаров - очень неуступчивый, цепкий и работоспособный игрок.

- Если честно, для меня Комбаров - очень противный футболист, - сказал Глушаков в передаче "Звезды премьер-лиги". - Он постоянно что-то цепляет, хватает. Цепкий, дисциплинированный, и из-за этого с ним очень тяжело играть. У него есть все качества для флангового защитника: и отбирает, и подключается, и тактически сильный.

Работоспособность – это его конек. Бегать, трудится за того парня – он любит это дело. Понятно, что он – талантливый футболист, без таланта тоже никуда. У него есть все качества для хорошего футболиста. Не зря он был в сборной при всех тренерах

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Jean4

"Глушаков в передаче "Звезды премьер-лиги"" - Эту строку можно сразу заместо анекдота рассказывать =)))))))))

12:32 20 июля

hant64

Комбаров не производит впечатление нулевого футболиста, задатки, и неплохие, есть. Не совсем он деревянный. Но вот процент брака в действиях несколько избыточен, причём этот брак стабилен, и, по сути, не так уж сильно зависит от силы соперника. Понятно, что его оппонент на фланге из условного Урала создаст ему меньше проблем, чем из условной дортмундской Боруссии, но количество брака и в одном, и в другом случае, будет существенным. Но вот навыки его по навесам в штрафную просто убивают - наполовину просто безадресные, наполовину неточные, и лишь изредка находят партнёра. Но тут уже сказывается именно класс футболиста - или дано, или не дано. Комбарову, видимо, не дано, а подтренировать этот навык достаточно непросто.

11:10 20 июля

armi

Играли два **на. И оба в одной команде.

10:33 20 июля

ATA

осталось только молоть языком

23:30 19 июля

Byram

Чего там Глушак недоговаривает! :-)

23:10 19 июля

James Gang

Глушаков: "Димасик такой противный, мою помаду взял..."

22:50 19 июля

Zello

"Фу, противный" (с)

22:42 19 июля