10:47 3 июля | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Считаю, что уйти вовремя - это очень важный момент"

4

Арбитр Александр Егоров отметил, что не раздумывал над предложением о назначении на должность заместителя руководителя Департамента судейства и инспектирования РФС. Егоров считает, что его уход позволит открыть новые судейские таланты в России. На этом посту он сменил Алексея Николаева, который решил продолжить карьеру арбитра. 

– После того как мне поступило от руководства РФС предложение войти в руководящий состав Департамента судейства и инспектирования, долго не раздумывал, – цитирует сайт РФС Егорова. – Посоветовался с семьей и посчитал, что не принять такое предложение будет неправильно. Понимаю, что теперь придется завершить карьеру действующего арбитра, хотя нахожусь в отличной физической форме, так как выполнил огромный объем работы в рамках подготовки ко второй части сезона-2016/17. Считаю, что уйти вовремя – это очень важный момент. Уверен, что мой уход позволит открыть новые судейские таланты. В то же время с большим желанием готов взяться за новый объем работы уже в другой роли.

Егоров сменил Николаева в Департаменте судейства и инспектирования РФС //
Арбитр Егоров завершил карьеру. Что это значит?

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/86877.html

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Platinum1991

Это тот самый Егоров, который с 10 метров "НЕ ЗАМЕТИЛ" игру РУКАМИ Комбарова в своей штрафной!!! Егоров не поставил 100% пеналь! И вот вам НАГРАДА нашла горе СКАНДАЛЬНОГО "героя"! Егорова, за это БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, повысили и дали должность, чтобы Егоров покрывал судейские скандалы в новом сезоне! Егорова надо ГНАТЬ из футбола, а вместо этого его, за СКАНДАЛЫ и БЕЗОБРАЗНОЕ судейство, назначают на должность зама по ОТМАЗЫВАНИЮ судейских скандалов!!! Во как у нас заправляют в РФС!!! И после этого вы хотите, чтобы в нашем футболе навели порядок с судейством наших арбитров??? А вот дудки! Судейские скандалы будут продолжаться в новом сезоне 2017/18, пока такие, как Егоров, Будогосский, Бутенко, Баскаков, Чеботарёв будут СКАНДАЛЬНО вершить футбольные судьбы команд и нагло ПЛЕВАТЬ на работу тренеров и усилия игроков. Они своё благополучие поставили выше честного судейства, а на всех остальных им просто НАПЛЕВАТЬ!!! Много делается в России для развития футбола, а БЕЗОБРАЗНОЕ судейство имени Будогосского ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ все старания! Судейство Еськова, Вилкова, Безбородова, Егорова, Сельдякова, Иванова, Николаева, Карасёва, Сухого, Турбина, Мешкова и других - вам ещё одни примеры из ТЫСЯЧИ косяков российских арбитров и их КРЁСТНОГО отца - БЕССОВЕСТНОГО и СКАНДАЛЬНОГО судейства имени Будогосского, Бутенко, Баскакова, чиновников РФС, которые, всеми НЕПРАВДАМИ, ОПРАВДЫВАЮТ этот судейский БЕСПРЕДЕЛ в пользу Спартака, этих и других оскандалившихся судей!!! Арбитры Будогосского свои личные интересы неправедного обогащения поставили ВЫШЕ работы команд и их тренеров! Эти арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство.

12:12 3 июля

SS-1525-Sergey

Вот теперь и понятно, откуда такие решения на поле в матче Спартак - Зенит в Тушино иначе дела и не обставляют!

11:31 3 июля

xSive

Это кто вообще,что о нем так много?

11:17 3 июля

жека10

Возьмите меня судить!

10:56 3 июля