Акинфеев считает, что Помазун может вырасти хорошим вратарем

6 ноября 2018, 20:45

Голкипер ЦСКА и бывший вратарь сборной России Игорь Акинфеев в интервью Илье Казакову для Ютуб-канала "Футбольные люди" рассказал о втором вратаре армейцев Илье Помазуне. Он отметил, что ему нравится подход 22-летнего голкипера.

- Можно ли с твоим участием подготовить вратаря на вырост, тебе на замену, как эта проблема будет решаться?

- Я не могу сказать на все сто процентов, можно ли вырастить, как эта проблема будет решаться, как все будет происходить. У нас есть Илья Помазун, второй вратарь, который сыграл в Риме матч на высочайшем уровне. И те матчи, что он играл в Кубке - в нем нет сомнений. Судя по тренировкам, если он будет стараться- то вырастет хорошим вратарем, и с моим участием. Нужно всегда трудиться.

Можно все сделать, главное, чтоб у человека был правильный подход к делу. Не так, что "дайте мне ворота - и я отобью все мячи" - такого в футболе не бывает. Нужно подходить с холодной головой.

Мне нравится подход Ильи. Он подходит спрашивать какие-то вещи. Мы с ним разговариваем на разные темы. Ему 22, мне 32, то есть, 10 лет разницы, но здесь она не играет никакой роли. Я не должен быть его "папой", а он моим "сыном". Это глупо.

Говорю ему, что если есть какие-то моменты или вопросы - подходи, все расскажу-покажу, если надо будет, конечно. Можно все сделать, но все зависит от человека, который займет это место.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд