Владимир Бибиков: "Скорее всего, Мордовия" примет "Уфу" в Самаре"

6 августа 2015, 19:26

Ближайший домашний матч "Мордовия" проведет в Перми на стадионе "Звезда" или в Самаре на стадионе "Металлург". Об этом сообщил директор саранского клуба Владимир Бибиков, отдав предпочтение самарской арене из-за натурального газона. Напомним, что сегодня исполком РФС запретил проведение поединков премьер-лиги на стадионе "Старт" в Саранске в связи с ухудшением качества искусственного покрытия. Ближайшая же домашняя игра "Мордовии" состоится 17 августа против "Уфы".

- Решение, конечно, неприятное. Но оно принято, и мы вынуждены его выполнять, - с грустью констатировал Бибиков. - Конечно, надеялись, что позиция РФС будет не столь категоричной, но…

- Где проведете ближайший домашний матч с "Уфой" 17 августа?

- Рассматриваем варианты. Есть, например, Пермь и Самара. "Уфу", скорее всего" примем именно в Самаре.

- Вам поставили условие перестелить покрытие. До какого срока планируете это сделать?

- Постараемся постелить более современный искусственный газон до игры с ЦСКА, которая состоится 18 сентября. Общими усилиями решим этот вопрос.

- Если бы главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко не раскритиковал газон после игры первого тура, может быть, все и обошлось?

- Не только "Локомотив" был не доволен покрытием. Претензии высказал и "Ростов". Негатива набралось достаточно, поэтому и РФС и вынес такой вердикт.

- Обиды на коллег нет?

- Наверное, в первую очередь нужно думать о здоровье футболистов. Со своей стороны, возможно, коллеги и правы. Что случилось, то случилось. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд