Александр Панов: "Зенит" пошел на поводу у Спаллетти, теперь расплачивается"

10 сентября 2014, 19:08

Экс-нападающий "Зенита" Александр Панов заверил, что бывший главный тренер питерцев Лучано Спаллетти поступил хитро, внеся в свой контракт пункт, согласно которому он до сих пор получает зарплату несмотря на увольнение. По словам Панова, сине-бело-голубые перед оформлением трудового соглашения пошли на требования итальянца, за что теперь расплачиваются.

– Спаллетти молодец, раз составил контракт так, что может не работать и получать зарплату, – приводит "Р-Спорт" слова Панова. – Занес нужный пунктик на всякий случай, и случай оказался верный. А чего, "Зениту" ничего не остается теперь делать. Сами заключили договор, сами и попали на эту тему. Пошли на поводу у иностранца, теперь расплачиваются. А у иностранцев свои понятия и взгляды на все это, им проблемы клуба неинтересны. Спаллетти не востребован, и не думаю, что в связи с этими проблемами. Если бы он был нужным тренером, его бы взяли в любом чемпионате, как Унаи Эмери в свое время покинул "Спартак" и быстро трудоустроился. Спаллетти пока не хотят привлекать.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд