Максим Жавнерчик: "Проходных матчей не бывает"

3 мая 2014, 23:01

Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик после победы над "Крыльями" (4:0) в матче 28-го тура чемпионата России отметил, что, несмотря на крупный счет, краснодарцам пришлось тяжело. Также Жавнерчик неодобрительно оценил свист болельщиков в первом тайме.

– Я прекрасно понимаю болельщиков, когда они свистят по делу, – приводит "Р-Спорт" слова Жавнерчика. – Но не каждый же матч можно забивать в первые 15-20 минут по 10-15 голов! Таких проходных матчей не бывает. Я понимаю реакцию болельщиков в первом тайме, но и они пусть понимают, что мы играли не с аниматорами. "Крылья" – достойная команда с хорошими футболистами. А вообще тот, кто свистит, пусть выйдет на поле и пробежит сто метров. Спасибо тем болельщикам, кто искренне переживает за нас

Приятно выигрывать со счетом 4:0, тем более, что не всегда такое удается. Первый тайм получился сложным, мы понимали, что "Крылья" имеют один из последних шансов избежать стыковых матчей. Было тяжело, они старались накрывать нас на нашей половине поля. Каждый матч ведь и "Барселона" не выигрывает. Но силы-то не безграничные, и у "Крыльев" начали появляться свободные зоны. Хорошо, что мы забили на первых минутах второго тайма. Это было ключевым моментом матча.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд