Андреас Гранквист:
"В ЦСКА и без Думбья хватает сильных нападающих"

4 декабря 2013, 13:40

Защитник "Краснодара" Андреас Гранквист в преддверии матча 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА не обращает внимания на потерю армейцев в лице основного нападающего Сейду Думбья. По словам шведского игрока, москвичам есть кем заменить ивуарийского форварда. Напомним, что Думбья получил повреждение задней поверхности мышцы бедра в дерби со "Спартаком" (1:0) и не сможет выйти на поле в 2013 году.

– Необходимо полностью забыть то поражение в Москве (1:5) и целиком сфокусироваться на предстоящей игре, выйти на поле предельно сконцентрированными, – приводит официальный сайт "Краснодара" слова Гранквиста. – Нужно дисциплинированно сыграть в защите, не допускать глупых ошибок, за которые соперник может нас наказать. И при этом действовать быстро и агрессивно впереди, постоянно оказывать давление на соперника, высоко прессинговать, выигрывать единоборства. Словом, играть в свой футбол, тот, который отличает "Краснодар" в лучших матчах.

– В составе армейцев не выйдет на поле травмированный форвард Сейду Думбья. Насколько это облегчит задачу оборонительной линии "Краснодара"?

– Думбья – большой игрок, классный нападающий. Но в ЦСКА и без него хватает сильных атакующих игроков. Нам необходимо будет хорошо страховать друг друга, располагаться ближе к соперникам и не давать им свободного пространства. Тогда мы сможем добиться результата.

– Вы забивали во всех клубах, где играли. Когда ждать первого гола в составе "Краснодара"?

– Надеюсь, смогу отличиться в матче с ЦСКА. А если не выйдет, обязательно забью весной!

Матч "Краснодар" – ЦСКА состоится 6 декабря и начнется в 17.45 по московскому времени.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир