Гаджи Гаджиев: "Критика болельщиков правильная, но это именно эмоции"

3 ноября 2013, 23:51

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев после поражения в домашнем матче 15-го тура премьер-лиги от "Урала" (0:1) подчеркнул, что в данный момент главная проблема его команда – игра в атаке.

– Первое. Мы не сыграли так, как действовали со "Спартаком" и "Кубанью", – приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. – А во-вторых, нужно реализовывать свои моменты. Их было не так много, но все же больше, чем у соперника. Однако игроки били мимо или во вратаря. А концовка матча показала, что дело не в физическом состоянии. Ведь наши футболисты смогли прибавить, тогда как у соперников сводило ноги. Причиной не лучшей игры в середине тайма видится психологическое состояние, некая скованность.

– Что вы чувствуете, когда слышите критику в свой адрес и в адрес команды?

– Это была правильная критика. Мы действительно не играли в хороший футбол. Кстати, эта критика заставила игроков прибавить в концовке матча. Конечно, слышать такие слова неприятно и больно. Считаю, что это нормальные эмоции болельщиков. Но именно эмоции, а не логичный анализ ситуации.

Я понимал, что иду в "Анжи" в сложной ситуации. Понимал, что нам предстоит бороться за выживание. Конечно, я не ожидал, что мы надолго лишимся Траоре и Максимова – а эти игроки нам бы сейчас очень пригодились. Нам очень не хватает таких футболистов впереди.

Главная проблема – именно атака. В обороне в целом дела обстоят надежно. Сегодня "Урала" не создавал голевых моментов: ну, попали удачно один раз. А вот в атаке игра у нас не ладилась. И ее трудно ожидать в такой кадровой ситуации.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд