Андрей Талалаев: "Зенит" не любит "стандарты"

6 октября 2013, 12:31
Бывший нападающий "Томи" Андрей ТАЛАЛАЕВ. Фото Александра ВИЛЬФА, "СЭ" Фото "СЭ"

Бывший нападающий "Томи" Андрей Талалаев в преддверии матча 12-го тура против "Зенита" отметил, что наставник сибиряков Василий Баскаков не будет менять игровую схему перед игрой с лидером чемпионата. Встреча начнется сегодня в 15.45 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию поединка.

– Баскаков не будет изобретать ничего нового в предстоящем матче, потому что тот футбол, в который они играют, сейчас приносит результат, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Талалаева. – Не думаю, что за короткий период тренер изменил подход. Единственное, что противником в этот раз будет клуб, который привык вскрывать насыщенную оборону. "Зениту", наверное, это легче всего будет сделать, потому что петербуржцы лучше всех в стране играют в футбол с соперниками, которые закрываются, но при этом сам имеет проблемы в обороне, поэтому главная интрига – сколько ошибок допустит "Зенит" в те моменты, когда "Томь" будет проводить свои редкие атаки.

В случае уверенного контроля мяча и исключения потерь в середине поля игровое преимущество будет на стороне "Зенита". Но легкой игра не будет в любом случае. Еще один момент – "стандарты". В "Томи" много людей, умеющих играть хорошо головой. А петербуржцы стандарты не любят. Нужно учитывать и функциональное состояние: "Томь" спокойно готовится в своем режиме, а "Зенит" играет на два фронта с перелетами и разъездами. В этом плане небольшое преимущество есть у томичей.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир