Роман Шаронов: "Рубин" потерял сильного футболиста в лице Ансальди"

4 августа 2013, 20:41

Защитник "Рубина" Роман Шаронов отметил, что казанцы потеряли сильного футболиста в лице перешедшего в "Зенит" Кристиана Ансальди. Напомним, что последним матчем аргентинца в составе казанского клуба стала сегодняшняя игра 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (0:0).

– Это жизнь. Кристиан – не первый важный игрок, который уходит, – приводит слова Шаронов РИА "Новости". – Могу вспомнить и Сергея Семака. Футбол – коллективная игра, понятно, что мы теряем сильного игрока. Но такова реальность на данный момент.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Ростов

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X