Павел Бородин: "Футболисты должны соблюдать общие нормы поведения"

17 июня 2013, 19:24

Глава комитета по этике Павел Бородин прокомментировал решение дисквалифицировать на три месяца условно полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева и хавбека "Краснодара" Руслана Нахушева.

"Необходимо соблюдать человеческие правила поведения, – цитирует Бородина ИТАР-ТАСС. – Мы детально обсуждали этот вопрос с президентом РФС Николаем Толстых. Человек должен понимать, что есть общие нормы поведения, он должен их соблюдать. Также сегодня мы обсудили этический регламент. Спортсмены должны понимать, что за один вид нарушений они могут получить 15 суток, за другой – штраф в размере пары миллионов, за третий – сесть на три года".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд