Максим Канунников: "Рубин" будет больше мотивирован"

19 ноября 2010, 20:51

Нападающий "Зенита" Максим Канунников, который не смог присутствовать на золотом матче команды против "Ростова" в 28-м туре, заметил, что его команда заслужила успех в виде победы в чемпионате России. По словам нападающего, все футболисты питерцев готовятся к встрече с "Рубином" в приподнятом настроении.

– Плохо, что лично не присутствовал на золотом матче, на стадионе, в раздевалке. Уезжал играть за молодежную сборную, пришлось все смотреть через интернет. Представлял, какие эмоции испытывали ребята! Они действительно заслуживали это. Сам, конечно, счастлив, что в этом году мы добились желаемого результата. Когда я смотрел по телевизору, как ребята празднуют с шампанским в раздевалке, то вспоминал прошлый сезон, когда мы так же радовались за успех в молодежном первенстве, - приводит официальный сайт "Зенита" слова Канунникова.

– Как успехи в сборной?

– Очень даже неплохо. Мы проводили товарищескую встречу с французами в Ле-Мане и выиграли 1:0. Это было очень здорово, не ожидали такого результата. Команда у нас относительно новая, мы провели всего одну тренировку вместе и сразу добились хорошего результата. Прилетели только поздно ночью со среды на четверг.

– Ощущаете, что атмосфера в "Зените" изменилась?

– Все в приподнятом настроении, и по тренировкам видно, что нагрузки спали. Радость команды налицо, но, тем не менее, ребята продолжают интенсивно тренироваться, ведь впереди еще четыре матча – расслабляться нельзя.

– "Рубин" наверняка рассчитывает на чемпионскую расслабленность "Зенита".

– Хочется обыгрывать всех и всегда! Тем более, думаю, сейчас тренер отдаст предпочтение тем футболистам, которые мало играли, а они, в свою очередь, не станут просто так отбывать свой номер на поле. Насчет расслабленности – есть такое немножко, и это естественно. Но мы – команда, и должны сделать все, чтобы выглядеть достойно те девяносто минут, которые проведем на поле. "Рубин" будет больше мотивирован, так как он решает свои задачи, в то время как мы свои уже решили, но, повторюсь, вполне возможно, что для кого-то этот матч станет дебютом, а это всегда запредельный настрой.

– Рассчитываете выйти?

– Ну а почему нет? Очень хочется выйти на поле с первых минут! Более того, я сейчас говорю не только про себя, но и про других ребят.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд