"Спартак" может усилиться тренером из штаба сборной Таджикистана

11 июня 2016, 14:42

Как стало известно "СЭ", в тренерский штаб Дмитрия Аленичева в "Спартаке" должен войти Роман Пилипчук. С 2015 года 49-летний специалист работает старшим тренером в сборной Таджикистана. В бытность игроком выступал за ивановский "Текстильщик", московское "Динамо", владикавказский "Спартак", донецкий "Металлург" и за "Маккаби" из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы. Тренерскую карьеру Пилипчук начал в "Шиннике" в 2008 году. Кроме того, в его послужном списке значатся румынская "Дачия", калининградская "Балтика", московское "Динамо", донецкий "Олимпик" и юрмальский "Спартак". Напомним, в конце прошлой недели тренерский штаб красно-белых по обоюдному согласию сторон покинул Дмитрий Ананко.


Ананко покинул "Спартак" //
Дмитрий Ананко: "Пока не готов ничего комментировать" //
Титов не знает о причинах ухода Ананко из "Спартака" //
Денис Глушаков: "Я вообще не знал, что Ананко ушел из "Спартака" //
Никита Симонян: "Ананко - настоящий спартаковец, жаль, что он покидает клуб" //
Сергей Горлукович: "Уход Ананко из "Спартака" не связан с футболом" //
"Спартак" может усилиться тренером из штаба сборной Италии
//
Виктор Булатов: "С удовольствием приглашу Ананко в "Торпедо"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд