Газета
4 августа 2010

4 августа 2010 | Футбол

ФУТБОЛ

Товарищеский матч сборных России и Болгарии 11 августа будут судить итальянские арбитры Никола Риццоли, Симоне Гьяндаи и Риккардо Ди Фиоре. (rfs.ru)

"Спартак" из Нальчика и ЦСКА достигли договоренности о переходе 22-летнего защитника армейцев Андрея Васяновича в клуб из Кабардино-Балкарии. За нальчан Васянович будет выступать до конца этого сезона на правах аренды.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Главный тренер сборной Израиля Луис Фернандес принял решение не вызывать на сбор Биберса Натхо, чтобы дать полузащитнику "Рубина" возможность полностью оправиться от травмы. Натхо должен быть вызван в сборную в конце октября к матчам отборочного турнира Euro-2012 с Мальтой и Грузией.

Эли ШВИДЛЕР

4 августа 26-летний румынский полузащитник Джордже Флореску, выступавший за "Аланию" на правах аренды, подпишет с североосетинским клубом полноценный контракт, рассчитанный на 2,5 года. Кроме того, "Алания" оформит переход 25-летнего защитника датского "Виборга" и сборной Молдавии Симеона Булгару, заключив с ним годичное соглашение.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Комиссия РФС по сертификации стадионов возобновила действие сертификата соответствия стадиона "Динамо" в Махачкале, которое 5 июля было приостановлено на месяц из-за плохого качества газона.

7 августа в матче 16-го тура "Анжи" сможет принять "Амкар" на домашней арене. "РФС и РФПЛ правильно ужесточили требования к качеству полей", - отметил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

Алексей ЕВСТИФЕЕВ

Вслед за президентами и тренерами клубов голос протеста против проведения матчей чемпионата страны в жаркое время суток подали руководители сборной Украины. Главный тренер Мирон Маркевич и председатель комитета сборных федерации футбола Семен Альтман обратились к ФФУ и премьер-лиге с предложением начинать в августе календарные игры не раньше 19.00 по киевскому времени.

Юрий ЮРИС

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...