Газета
30 декабря 2009

30 декабря 2009 | Футбол

ФУТБОЛ

Алехандро ДОМИНГЕС

ЛУЧШИЙ ПО ОПРОСУ "СЭ" ИГРОК ЧЕМПИОНАТА РОССИИ-2009

У вас в руках 296-й номер "СЭ", последний в 2009 году. По традиции, которой уже 19 лет, он необычный, праздничный. В этом номере мы подводим итоги уходящего года, публикуем интервью с его героями. Рассказываем и о тех событиях, которые ждут нас совсем скоро - в 2010-м.

Открывает наши предновогодние номера - и это тоже 19-летняя традиция - фотография футболиста, которого его коллеги из всех клубов премьер-лиги назвали лучшим в чемпионате России. На этот раз первым стал форвард "Рубина" Алехандро Домингес. Увы, аргентинец теперь далеко и от Казани, и от всей России, но о своей победе в нашем опросе, уверены, обязательно узнает. Потому что, по словам самого Домингеса, он чуть ли не ежедневно заглядывает на полюбившийся ему сайт "СЭ".

Еще один герой этого номера - Илья Ковальчук, ставший, по мнению журналистов нашей газеты, лучшим спортсменом России. Команда года, по итогам того же опроса, - сборная страны по хоккею. А вот ее наставник Вячеслав Быков оказался в списке лучших тренеров лишь вторым - он уступил первенство в этой номинации Курбану Бердыеву.

Уходящий год был трудным и принес большинству из нас больше горечи, чем радости. Что ж, проводим его, как подобает, и с оптимизмом встретим год наступающий. Прогноз "СЭ": 2010-й принесет удачу всем, кто любит спорт, - как самим спортсменам и их тренерам, так и спортивным организаторам. А еще строителям, возводящим новые арены, спортивным медикам, деятелям искусства, которым близка тема спорта, спортивным журналистам. Ну и многим миллионам болельщиков, конечно. В общем, всей нашей великой стране.

С Новым годом, друзья! Погуляем за праздничными столами - и встретимся вновь. Следующий номер "СЭ", первый в 2010-м, выйдет совсем скоро - в среду, 6 января, на 8 страницах. Не пропустите!

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ