Газета
20 декабря 2009

20 декабря 2009 | Футбол

ФУТБОЛ

Мнением о сопернике "Рубина" в 1/16 финала Лиги Европы с "СЭ" поделился ударный форвард казанцев .

Александр БУХАРОВ: "НЕ СТОИТ СЧИТАТЬ "РУБИН" ФАВОРИТОМ"

Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Сергей ГАВРИЛОВ

из Казани

- Как вы отреагировали на то, что "Рубину" достался в соперники тель-авивский "Хапоэль"?

- Израиль - страна, возможно, не самая заметная на футбольной карте мира, но если ее клуб вышел в плей-офф Лиги Европы, этот результат говорит сам за себя. Наверняка нас ждут сложные матчи. Соперник захочет проявить себя, а на две игры может собраться любая команда. Не стоит думать, что "Рубин" - фаворит в этой паре. Шансы на успех примерно равны.

Я очень рассчитываю, что в феврале дома нас поддержит вся Казань. Для игроков это важно - полные трибуны, которые помогают играть. Что касается моего здоровья, то надеюсь играть уже через месяц: у меня прооперированна рука, ношу гипсовую лангету, но дела постепенно идут на лад. Очень надеюсь, что к этому времени поправятся и все мои партнеры по команде, которые сейчас заняты лечением. В любом случае в новом сезоне нам придется начинать все заново, доказывая свою силу.

- Вы что-то знаете о "Хапоэле"?

- Немного. Клуб неоднократно играл в еврокубках. Слабой такая команда быть не может. На поле, когда счет 0:0, все равны. Мы помним об этом и не собираемся недооценивать соперника.

- Победитель вашей пары в следующем раунде Лиги Европы выходит на того, кто победит в споре "Вольфсбурга" и "Вильярреала"…

- Я знаю об этом, но пока все внимание - "Хапоэлю". Обязательно изучу информацию об этой команде в интернете. Повторяю, главное - хорошо подготовиться к этим матчам, набрать нужную форму.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...