Газета
5 марта 2004

5 марта 2004 | Футбол

ФУТБОЛ

КУБОК РОССИИ. 1/8 финала. Первый матч

РУБИН - ЛОКОМОТИВ - 1:1 (1:1)

ОЦЕНКИ "СЭ"

ЛУЧШИМИ БЫЛИ ФОРВАРДЫ. БРАЗИЛЕЦ И РОССИЯНИН

РУБИН

ЧИЖОВ - 6,0. В одном из эпизодов второго тайма выручил команду, отразив удар Ашветия. Броском в ноги не дал Лоськову отличиться в очень выгодной ситуации.

СКОТТИ - 5,5. Вместе с Новотны не сумел помешать Сычеву забить ответный мяч.

НОВОТНЫ - 5,5. Подключаясь к атакам, пытался замкнуть головой фланговые навесы. Однако и "Локомотив" атак через его зону провел немало.

ПЕТРОУШ - 5,5. Продемонстрировал примерно тот же уровень готовности, что и его партнеры по обороне.

АЮПОВ - 5,0. Сосредоточившись на черновой работе, редко обращал на себя внимание не только зрителей, но и партнеров по команде.

ШАРОНОВ - 6,0. В первом тайме упустил очень опасный момент у ворот Овчинникова. В середине поля действовал надежно и активно за исключением эпизода, когда его ошибка едва не привела к взятию ворот "Рубина".

БОЯРИНЦЕВ - 6,0. Если бы провел весь матч также, как первый тайм, заслужил бы более высокую оценку.

АЛОИЗИУ - 6,5. Бразилец действовал и эффектно, и эффективно. На менее вязком поле крупногабаритный форвард мог бы быть еще полезнее.

ДОСТАЛЕК - 5,5. Развернутого ответа на вопрос об истинном потенциале этого игрока первая игра сезона не дала.

РОНИ - 6,0. Цеплялся за мяч при любом удобном случае. Этим в основном и запомнился.

ЧИЖЕК - 6,0. Хорошо делал то, что умеет, - навешивал с правого фланга. В разрушении чужих атак преуспел меньше.

ДОМИНГЕС - 6,5. Был едва ли не лучшим в составе "Рубина". Создалось впечатление, что на хорошем поле и в бесснежную погоду аргентинец способен преподнести еще более приятный сюрприз казанским болельщикам.

ЛОКОМОТИВ

ОВЧИННИКОВ - 5,5. Несколько раз оставался на линии ворот, предоставляя возможность защитникам попрактиковаться в борьбе на "втором этаже". Обошлось, хотя риск получить гол был приличный. Зато в двух эпизодах по-настоящему выручил команду.

НИЖЕГОРОДОВ - 6,0. Начал длинным пасом голевую атаку. Справившись с опекой Рони, показал, что готов к ответному матчу с "Монако".

ЛЕКХЕТО - 6,0. На тяжелом поле и при активном противодействии Чижека успевал не только отрабатывать в обороне, но и совершать набеги в тыл соперника.

МАМИНОВ - 6,0. Работу опорного полузащитника выполнял хладнокровно и солидно. Помогал обороне при навесах с флангов.

ЛОСЬКОВ - 6,0. Норму по острым передачам выполнил. А вот по голам - нет. Хотя один верный шанс у капитана был.

СЫЧЕВ - 6,5. Почти весь первый тайм провел в тени, но уже в добавленное время хлестким ударом забил очень важный для команды "выездной" гол. А за вторую половину матча заслужил оценку "отлично".

ПАШИНИН - 5,5. Впечатление от в целом уверенной игры смазал двумя необязательными ошибками, одна из которых привела к пропущенному голу.

ЕВСЕЕВ - 6,0. Играл против "казанского Ротена" - Дениса Бояринцева. С таким противником шутки плохи, поэтому здоровому авантюризму "герой России" предпочел махровый прагматизм. И не прогадал.

АСАТИАНИ - 6,5. Теперь уже ясно: грузинский легионер - достойный продолжатель дела Игнашевича.

ОБИОРА - 5,5. Левый инсайд "Локомотива" потерялся в снежном буране, если не считать голевой комбинации, когда нигериец отвлек на себя двух защитников "Рубина", освободив зону для Сычева.

ПАРКС - 5,0. Мало продуктивных действий, много брака.

АШВЕТИЯ - 5,5. В межсезонье стал лучшим снайпером команды, а в официальных матчах пока не получается ничего. Вновь, как и в поединке с "Монако", не реализовал выход один на один.

ЧЕСНАУСКИС - 5,5. Сил у литовца хоть отбавляй. Осталось направить энергию в нужное русло.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...