Газета
1 марта 2003

1 марта 2003 | Хоккей на траве

ХОККЕЙ С МЯЧОМ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ВЫСШАЯ ЛИГА. Финал. Первый матч

ЕНИСЕЙ - ВОДНИК

ВСЕ БУДЕТ ПО-ЧЕСТНОМУ

Сергей БОРИСОВ

из Красноярска

Ажиотаж в городе накануне встречи превышает все разумные пределы: если уже на полуфинальном матче с хорошо знакомым "СКА-Нефтяником" был аншлаг, то что тогда говорить о "Воднике"?! Поддержать "Енисей", кстати, приедут любители русского хоккея из других сибирских городов - Иркутска, Новосибирска, Абакана.

- Не опасаетесь необъективного судейства? - вопрос главному тренеру "Енисея" Сергею Ломанову.

- Нет. Игроки команд-финалистов составляют костяк сборной, дружат между собой. Если будет что-то не так, как потом ребята станут друг другу в глаза смотреть? Им ведь еще вместе золото чемпионата мира завоевывать.

У игроков "Енисея" настроение самое боевое.

- Возможно, наш выход в финал и стал для кого-то неожиданным, но только не для нас, - выразил точку зрения команды ее капитан Иван Максимов. - "Енисей" в нынешнем сезоне выглядит здорово, парни просто молодцы. Очень рад вновь встретиться с "Водником". Да и не только я...

Руководство "Енисея" не пошло на популярный ныне шаг и не перенесло игру на неудобное для соперника время. Матч, как всегда, начнется в 19 часов по местному времени, что соответствует 15.00 времени московскому и является вполне "рабочим" для архангельской команды.

Матч в Красноярске будут судить Игорь Синер (Омск), Евгений Тютюков (Горно-Алтайск) и Павел Алексеев (Москва). Инспектором назначен москвич Сергей Дьяконов, комиссаром - исполнительный директор ФХМР Виктор Кокрышев. Ответный поединок в Архангельске будут обслуживать Игорь Тараканов, Евгений Морозов, Вадим Гордеев (все - Кемерово). Инспектор матча - Евгений Масловский (Красногорск), комиссар председатель судейского комитета ФХМР Алексей Маркелов.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...