Газета
7 сентября 2002

7 сентября 2002 | Футбол - "У своих ворот"

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Вячеслав Мельников, помощник главного тренера "Зенита" Бориса Рапопорта, в конце следующей недели вылетит в Швейцарию, чтобы присутствовать 14 сентября на матче соперника питерцев в 1/64 раунда Кубка УЕФА "Грассхоппера" против клуба "Виль". Кроме того, швейцарцы и россияне должны обменяться накануне первой игры, которая состоится 19 сентября в Цюрихе, видеокассетами, сообщает корреспондент "СЭ" Александр КУЗЬМИН.

ВОЛГОГРАД. Защитник "Ротора" Романов из-за травмы левого колена, полученной на одной из тренировок, не смог прибыть в расположение молодежной сборной России, которой предстоит отборочный матч чемпионата Европы с Ирландией. Волгоградец при ходьбе испытывает болевой синдром и уже неделю не тренируется, передает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

ЭЛИСТА. Главный тренер "Уралана" Реваз Дзодзуашвили отказался от услуг 30-летнего румынского защитника Ницэ, который спустя полтора года вернулся на родину. Не будет в клубе и полузащитника Соловьева. В Элисту из нижегородской "Электроники" приглашен 20-летний нападающий Георгиев, информирует корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

КРАСНОДАР. На экстренно созванной пресс-конференции генеральный директор "Кубани" Владимир Подобедов сообщил, что исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Лагойда. Помогать ему будет Игорь Калешин. Теперь уже бывший главный тренер Вячеслав Комаров переведен на должность тренера-консультанта, передает корреспондент "СЭ" Сергей БОЛГАРСКИЙ.

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

ЕКАТЕРИНБУРГ. Новичком "Уралмаша" стал 36-летний защитник "Сокола" Федотов, от услуг которого саратовский клуб отказался два месяца назад, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

КРАСНОДАР. "Краснодар-2000" помимо вернувшегося из "Кристалла" Скачкова дозаявил Тарбу ("Анжи") и юного Бухарова ("Центр-Р"). Нападающие Баламестный и Кубрак перешли соответственно в сочинскую "Жемчужину" и "Уралан Плюс", а полузащитник Гущин - в "Венец" из Гулькевичей, передает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...