Газета
31 июля 2001

31 июля 2001 | Футбол - Трансферы

ФУТБОЛ

НИГЕРИЕЦ ФЛО - В "СПАРТАКЕ"

Нападающий из Нигерии Эсьен Окон Фло, как стало известно "СЭ", заключил контракт с московским "Спартаком". Из пяти нигерийских футболистов, побывавших на просмотре в Тарасовке, именно он произвел наибольшее впечатление на тренировках и в двусторонних играх. В ближайшее время Фло будет дозаявлен за "Спартак".

В "ЛОКОМОТИВ" ПРИЕХАЛ
НАПАДАЮЩИЙ ИЗ КОСТА-РИКИ

На просмотр в "Локомотив" приехал 18-летний нападающий из Коста-Рики Дерман Мосс, выступающий за клуб второго дивизиона "Гуанакасте". Темнокожий новичок, сыгравший три матча в составе юниорской сборной на недавнем чемпионате мира, уже провел несколько тренировок в Баковке, а в субботу побывал в Раменском на матче "Локомотив" - "Динамо". Если Мосс подпишет контракт с вице-чемпионами России, он станет первым коста-риканским легионером в отечественном футболе, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ.

ГОЛКИПЕРА "РОТОРА" ПОКУПАЮТ ТУРКИ

Основной вратарь "Ротора" Андрей Чичкин, вполне вероятно, продолжит карьеру в турецком "Газиантепспоре". На голкипера молодежной сборной России бронзовый призер чемпионата Турции-00/01 обратил внимание еще год назад и хотел его приобрести вместе с полузащитником Андреем Кривовым. Тогда президент "Ротора" Владимир Горюнов не рискнул пойти на сделку, но теперь представители "Газиантепспора" предлагают волгоградцам более достойные финансовые условия, сообщает корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ.

БАЙДАЧНЫЙ ДЕЛИТСЯ ИГРОКАМИ
С НИЖНИМ НОВГОРОДОМ

Руководство "Ростсельмаша" приняло решение передать на правах аренды борющемуся за выживание в первом дивизионе нижегородскому "Локомотиву" полузащитников Владислава Дуюна и Владислава Прудиуса, а также защитника Андрея Гурина. Кроме того, отзаявлен и выставлен на трансфер литовский защитник Тадас Гражюнас, сообщает корреспондент "СЭ" Евгений СЕРОВ.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...