Газета
14 августа 1996

14 августа 1996 | Футбол

ФУТБОЛ

Брайан ЛАУДРУП ТРАВМИРОВАН

Датчанин Брайан Лаудруп из "Рейнджерс" получил травму мышц паха в первом же туре чемпионата Шотландии, в котором его команда выиграла у "Райта" - 1:0. Нападающий был вынужден отказаться от участия в товарищеском матче сборных Дании и Швеции, который состоится завтра в Гетеборге, сообщило AFP.

МАРАДОНА УХОДИТ ИЗ "БОКИ"?

Диего Марадона объявил о решении покинуть "Бока Хуниорс" после окончания осенне-зимнего чемпионата Аргентины (сейчас в южном полушарии зима). До окончания этого турнира остался один тур.

После того как на прошлой неделе Марадона не забил пятый подряд в играх за клуб пенальти, аргентинская пресса окрестила его "палачом "Бока Хуниорс". Сам футболист покаялся в том, что виновен во всех бедах "Боки", и заявил, что "знает, где будет играть в будущем". 36-летняя знаменитость якобы предпочитает остаться в Аргентине, но и не исключает, что отправится за ее пределы.

"БЛЭКБЕРН" ЗОВЕТ КЛИНСМАННА

Английский "Блэкберн", продавший Алана Ширера в "Ньюкасл" за рекордную сумму в 15 миллионов фунтов, пытается найти ему замену в лице Юргена Клинсманна, сообщает французская I'Equipe. Немец, как утверждает газета, хотел бы покинуть мюнхенскую "Баварию". Вместе с тем после удачного сезона в "Тоттенхэме", в течение которого он забил 29 голов, Клинсманн не скрывает" своего высокого мнения об английском футболе.

Согласно I'Equipe, Блэкберн" предложил знаменитому нападающему недельный заработок порядка 50 тысяч долларов, а за его трансфер он якобы готов уплатить Баварии" 17 миллионов франков (приблизительно 3,8 миллиона долларов).

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...