13:16 11 марта | Хоккей — НХЛ

Павел Буре: "Суббан почувствовал, сколько значил для "Монреаля"


Легенда мирового хоккея Павел Буре в своей колонке для официального сайта НХЛ прокомментировал первое возвращение защитника "Нэшвилла" Пи. Кей. Суббана в "Монреаль". Канадская публика тепло приняла игрока.

– На прошлой неделе большое впечатление на всех, кто следит за хоккеем, произвело эмоциональное возвращение защитника "Нэшвилла" Пи. Кей. Суббана в Монреаль, – подчеркнул Буре. – В этом городе начиналась его карьера в НХЛ, там он стал кумиром местных болельщиков, харизматическим лидером команды, и вообще сделал для Монреаля массу добрых дел. И когда вся арена, стоя на ногах, аплодировала ему несколько минут подряд, он наверняка почувствовал, сколько значил для этих людей и сколько они значили для него. Поэтому, думаю, на его глаза и навернулись слезы, которые всем запомнились.

Для любого игрока первое возвращение в качестве хоккеиста другой команды во дворец, с которым связано столько воспоминаний, становится волнительным моментом. Мне самому после отъезда из "Ванкувера" по разным причинам не доводилось там играть на протяжении двух-трех лет, но зато мне хорошо запомнился другой момент. Вскоре после моего обмена из "Пантерз" в "Рейнджерс" мы прилетели в южную Флориду на выездную игру. Буквально несколько дней прошло. И вот во время одной из первых смен я еду меняться и ловлю себя на мысли, что ноги сами несут меня к скамейке "Флориды". Вот прямо чуть не перелез туда в форме "Рейнджерс", честное слово.

Дополнительная информация

https://www.nhl.com/ru/news/bure-understands-subban-emotions-in-return-to-montreal/c-287587710

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ