18:26 22 января | Футбол — РФПЛ

Агент защитника "Нюрнберга": "Со мной связывались клубы из России"

4

Корреспондент "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ связался с Гидо Николаем, агентом 20-летнего защитника "Нюрнберга" Эдуарда Левина. По данным ряда СМИ футболист входит в сферу интересов "Спартака".

– Со мной связывались представители нескольких клубов из России, но ничего конкретного, – сказал Николай. – У Эдуарда действующий контракт с "Нюрнбергом".

- Есть ли у него гражданство РФ?

– Да. Как российское, так и немецкое.

Добавим, что Левин выступает за молодежную сборную Германии. Его соглашение с "Нюрнбергом" рассчитано до июня 2020 года. По оценке transfermarkt.de, трансферная стоимость игрока составляет 1,25 миллиона евро.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

SpaMan

Если за это зимнее окно никого не подпишут, гнать в шею спорт.директора и кто там еще тусуется в этом департаменте...это же какой то цирк...бакланы с конями уже издеваться перестали, так все грустно...

22:31 22 января

Komba

Федун знает, что если не этот - то какой-то другой. С футболистами трудно угадать - они в одной команде могут хорошо играть, а в другой не смочь совсем. Так что если не возьмут - то и ладно.

21:34 22 января

Adam Adler

Диво дивное. Экак удачно (или неудачно) подгадали ребята с сайта transfermarkt.de с ценообразованием на игроков в ногомяч. Как раз сегодня цена (в последние час-два) на йентого парня подскочила с 1.13м до 2.25м английский нерублей, то бишь в целых два раза. Уж очень вовремя (или не вовремя) это у них получилось. Похоже, что задешево (дешевше 8-10м евриков) Спартаку нынче защитников никак не удастся приобрести.

19:19 22 января

onlywhitespartak

С такой трансферной ценой наш клиент , правда Федун не учёл , что Измайлов с родионовым вообще ни с кем договорится не могут , если только 10 за него выложить ))))

18:34 22 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!