12:45 13 декабря 2016 | Футбол — РПЛ

Агент Дзагоева:
"К Алану был интерес из Китая,
но приоритет игрока – Европа"

Алан ДЗАГОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Алан ДЗАГОЕВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Агент полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева Антон Астафьев заявил об интересе к игроку со стороны клубов английской премьер-лиги, а также топ-клуба Китая.

- "Эвертон" и еще несколько клубов английской премьер лиги действительно интересуются Дзагоевым, - сказал Астафьев. - Еще прошлым летом у нас был разговор с ними, но, к сожалению, Алан получил травму прямо перед Euro-2016. Сейчас мы вернулись к этому разговору и общаемся с представителями этих клубов. Аланом интересуются клубы из разных стран. Был интерес со стороны топ-клуба из Китая, но Алан сразу сказал, что ему это не интересно, приоритет - только Европа. Думаю, в ближайшее время многое прояснится. На данный момент могу сказать точно - Алан давно готов выступать в Европе, и он это заслужил своей игрой и колоссальным ежедневным трудом. А будет это "Эвертон", "Вест Хэм" или клуб из другого чемпионата, мы скоро узнаем. (Сергей ЕГОРОВ)

На прошлой неделе появилась информация, что Дзагоев – приоритетная трансферная цель "Эвертона" этой зимой и что представители английского клуба уже провели переговоры с 26-летним игроком сборной России. Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года, в текущем сезоне сыграл в 11 матчах и забил 1 гол. По данным сайта transfermarkt.de, контракт Дзагоева с красно-синими рассчитан до 30 июня 2019 года, и его трансферная стоимость оценивается в 15 миллионов евро.

Дзагоев - в "Эвертоне"? Взгляд из Англии // 
"Я готов перейти в Англию". Что Дзагоев говорил о трансфере в Европу // 
Алан Дзагоев: "Хотел бы играть в Европе"

Результаты опроса

15203 чел.

Стоит ли Алану Дзагоеву уезжать в Англию?
56.5%
Да, в "Эвертон"
9.3%
Да, в "Вест Хэм"
13.9%
Да, но в топ-клуб
11.3%
Нет, ему не подходит чемпионат Англии
9.2%
Нет, он должен остаться в России
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...