16:45 29 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Жиркову не простили хождение по клубам и отсутствие Кержакова

28

"СЭ" выяснил, почему вираж "Петровского" не только не принял новичка "Зенита" Юрия Жиркова, но и в матче 1/4 финала Кубка России с "Кубанью" несколько раз обрушивался на него с нелицеприятными "зарядами".

Причин такого отношения фанатов "Зенита" к Жиркову оказалось несколько. Во-первых, полузащитник сменил много российских клубов (ЦСКА, "Анжи", "Динамо"), причем в каждый из них он, по мнению "виража", уходил из-за денег, клялся новым командам в верности, но затем уходил. А в Махачкале даже заявил: "Не против, чтобы меня называли Магомедом". Отсюда и соответствующая кричалка на "Петровском".

Во-вторых, возраст Жиркова. Особенно на фоне того, что 33-летний Александр Кержаков оказался "Зениту" не нужен, а 32-летний бывший армеец Жирков, в свою очередь, в "Зенит" приглашен. Отсюда кричалка "Раньше были Аршавин и Кержаков, а теперь старый "конь" Жирков".

И наконец, на вираж повлияла скандальная история с супругой Юрия Жиркова – Инной, которая в свое время стала "Миссис Россия" и дала несколько удививших всю страну интервью. (Дмитрий СОМОВ)

результаты опроса
11546 чел.
Кто лучше всех провел трансферную зиму-2016?
"Зенит"
45.6%
ЦСКА
24.4%
"Краснодар"
1.8%
"Ростов"
8.1%
"Кубань"
4.2%
"Локомотив"
1.4%
"Спартак"
8.0%
Кто-то другой
6.7%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (28)
Войти, чтобы оставить комментарий

pchela_tr

Дилан ++

09:09 1 марта

Дилан

Я сам из Питера. Еще пацаном с 99 года сильно болел за команду, но вот прошло столько лет и эта команда мне противна. Я очень любил команду, но с уходом Адвокаата она потеряла душу. Это уже не зенит, а газпрем. Как же мы радовались успехам Аршавина, Кержакова, Денисова, Коноплева, Николаева, Васяновича, Осипова, Филатова и так далее, а сейчас приглашают всяких серебренников типа Жиркова с Кокориным. К иностранцам нет вопросов в основном. Халк и Витсель свои бабки отрабатывают

08:10 1 марта

pchela_tr

Поддерживаю фанатов. Это еще не самый плохой прием. Своего быстрова год опускали. А тут россыпь свино-коне-заменителей в последние годы. Зенит превратился в сборище клоунов и рвачей. Команды, которая уефа выигрывала уже давно нет, а вместо нее солянка из легионеров и чужаков , которым чхать на город.

07:12 1 марта

Константин Срулевич Наумов

Каждый день на улице выслушиваю про себя и покруче, от незнакомых людей, которым ничего плохого не сделал. При этом мне миллионы за это никто не платит - Жирков ещё хорошо устроился. Это Россия, злая нация, очень злой народ.

05:45 1 марта

Андрей6878

Юра воспитанник тамбовского Спартака. И ему он долгое время помогал - стипендии молодым футболистам платил(прибавку к зарплате), автобус подарил и т.д. Вот патриотом какого клуба он должен быть. А все остальные клубы это просто работа. Где платят больше там и играет. Я посмотрел бы на этих дебилов с виража, которые горазды кричать оскорбления, как они повели бы себя если бы кому то из них пару лямов евро предложили чтоб они пошли за динамо болеть. Наверно кроме Д"Артаньяна никто б не отказался, поэтому они ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!

01:01 1 марта

lsv1612

Бен до 30.09. а сам чего мешаешь мухи с котлетами.Мы изначально зарабатываем на хлеб,а они не изначально?У них есть другая работа?И кроме себя они никому ничего не должны,кроме блатных конечно.А таким фанатам дом 2 только смотреть,если интересует кто с кем,где и за сколько,а несама игра.

00:04 1 марта

Баск

Я бы на месте Зенита лишил аккредитации СЭ. Про матч с Кубанью и его анализ почти ничего. Зато сколько статей про кричалки. Создается впечатление, что СЭ и оплатил эти кричалки.

23:50 29 февраля

cohiba81

Жалко фанов Зенита, но претензии предъявите лучше вашему руководству, а не Жиркову. А вообще культурная столица России, давно такой не является. Терпимости к южным народам ноль, остальные крестьяне и кугуты. Юре держись, по-факту на тебе и Широкове будет сборная держаться на Евро, а не на Халке, Витселе, и Данни. Терпи, ты же кацап, значит русский, терпеть привык.

23:44 29 февраля

fedland

Жиркову посоветую купить вираж, ну в смысле раздать крикунам по несколько сотен грина, и любить будут как родного...Осторожно Юрий...

23:33 29 февраля

Бан до 30.09.13

ilyasblv Предлагаю все-таки отделять мух от котлет. Мы (простые смертные) изначально просто ищем себе работу (способ или метод заработка себе да семье на кусок хлеба), и абсолютному большинству людей за пределами нашей работы (компании) абсолютно фиолетово на ее "корпоративные цвета, эмблемы, сайт и пр. причиндалы". В отличие от командного профессионального спорта. И здесь любой спортсмен (если он действительно профессионал, а не мажорный клоун) просто обязан "немного шевелить чубчиком", прежде чем поставить крестик в графе "Подпись работника" в очередном контракте с очередным клубом... Как-то так. Думаю, понятно вкратце разъяснил?

22:50 29 февраля

Бан до 30.09.13

Владо "одаренность" еще не выходила на поляну в питере, а Жиркову уже довелось...

22:42 29 февраля

Владо

А почему это "фанатьё" на Жиркове только остановилось,ведь и Кокорин из-за денег Керимова своё Динамо предавал.Ну и где тут объективность этого "фанатья",которое выборочно производят обструкцию тем или другим игрокам.Поэтому лучше б уж языки свои помойные прикусили,эти "виражисты",считающие себя пупами мирового футбола.

22:38 29 февраля

Vvladim

Самое что интересное ни Кокорин, ни Жирков Боашу не были нужны. Деньги девать некуда и ослабить соперников

21:11 29 февраля

day

А что пели фанаты - Песню про зайцев?

20:30 29 февраля

Многочлен

Серьёзно все обсуждают умственные способности стайки футбольных фонатов? Мало того, что ФАНАТЫ, так ещё и ФУТБОЛЬНЫЕ, Карл!) Управляемое стадо, хорошо бы знать истинные причины этого "недовольства".

19:48 29 февраля

ilyasblv

а вы ради чего на работу ходите??? Не ради денег??? Если мне на этой работе предлагают в 3 раза больше, то почему я должен здесь оставаться??? из-за глупых предрассудков?? извольте, деньги под ногами не валяются.

18:44 29 февраля

Bache Gabrielsen

Ну и сами бы и играли эти придурки с виража тогда...

18:37 29 февраля

angy

Lordmyth Ну что же тут непонятного: "Уходил из-за денег, клялся новым командам в верности, но затем уходил." Клялся!!! Обещал до гробовой доски играть за команду, а потом бросал все и уходил! Сволочь такая, не то что святые Андрей и Александр, которые бедствовали, но оставались верны клубу! Вираж формулировками мне напоминает компанию 5-классников, которые "на пацана" по крышам гаражей прыгают. ____________________ такие будут и по гаражам гонять

18:35 29 февраля

angy

именно из -за денег! все переходили только из любви и лишь Жирков - из-за денег!)

18:31 29 февраля

Tupac Shakur

Из-за денег? А остальные наверное из любви к клубу переходили.

18:25 29 февраля

alep

Жирков этого заслужил! Все правильно. Деньги всем нужны, но не надо так открыто Продаваться всем подряд!

18:13 29 февраля

Эрмин

Вартемяки,Мурино,Весёлый посёлок,Купчино,Красное Село,Сертолово,Песочный,Агалатово,Грузино.. Средоточие культуры российской. И Президент Академии Гулливер.

18:11 29 февраля

slavk

Да чхать они на вас хотели. Не льстите себе болельщики . Они и при пустых трибунах походят - деньги не вы им платите.

17:44 29 февраля

Бан до 30.09.13

По большому счету болелы-то правы. Причем по всем пунктам, как ни крути. А потому "нравится, не нравится - терпи, моя красавица".

17:30 29 февраля

Andrei777777

Когда-то долго не прощали и прессовали своего Быстрова , который в сезон возвращения немало помог Зениту , а тут видите ли Жирков заявился . Болельщики имеют право на выражение своего мнения относительно странной трансферной политики в современном Зените .

17:16 29 февраля

Lordmyth

Ну что же тут непонятного: "Уходил из-за денег, клялся новым командам в верности, но затем уходил." Клялся!!! Обещал до гробовой доски играть за команду, а потом бросал все и уходил! Сволочь такая, не то что святые Андрей и Александр, которые бедствовали, но оставались верны клубу! Вираж формулировками мне напоминает компанию 5-классников, которые "на пацана" по крышам гаражей прыгают.

17:12 29 февраля

and0508

В принципе правы

17:08 29 февраля

efan ekoku

кто что нить понял

17:03 29 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ