Александр Кержаков: "У нас с болельщиками "Зенита" взаимная любовь"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков назвал фантастической поддержку болельщиков в матче за Суперкубок России с ЦСКА (1:0). Также форвард отметил, что подарил фанатам футболку в знак благодарности. Эта встреча стала для 33-летнего ветерана первой после переподписания контракта с сине-бело-голубыми.

– Вас фантастически встретили болельщики

– У нас взаимная любовь.

– Как ощущения после победы?

– Наверное, я первый раз был в такой ситуации – подписал контракт, а через три дня завоевал трофей. Но сам факт подписания был скорее формальным. Мы с руководством клуба знали, что все будет нормально. Самое главное – эта победа придаст нам уверенности.

– Тяжело было на второй части сборов без контракта?

– Не тяжело. Был уверен, что все будет хорошо.

– Фанаты очень обрадовались вашему выходу на поле так?

– Они обрадовались, и я обрадовался! И вообще было здорово, сумасшедшая поддержка. Думаю, в том числе благодаря фанатам мы победили сегодня. Они всю игру нас поддерживали, не переставая. Это добавляло сил. В концовке ребята устали. Здорово, что победили.

– В награду им кинули футболку?

– Не в награду, а в благодарность.

– "Зенит" физически выглядел лучше ЦСКА?

– Со стороны виднее. Но мне кажется, все подустали. ЦСКА в конце свалился на штурм и навал. Обороняться всегда тяжелее. Это отнимает больше сил. И эмоций. Но раз выдержали, значит, физически готовы. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Загрузка...
Материалы других СМИ