21:20 8 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Артем Ребров: "Поражение от "Краснодара"? Главное, как "Спартак" будет играть в премьер-лиге"

3

Капитан "Спартака" Артем Ребров назвал неплохой игру команды в товарищеском матче против "Краснодара" (1:2). По словам вратаря, встреча стала полезным опытом для молодых футболистов красно-белых.

– Думаю, команда сегодня неплохо выглядела – и первый состав, и молодые ребята. У "Краснодара" со скамейки запасных вышли ребята поопытнее. У нас же были в основном молодые ребята, и эта игра стала хорошим опытом для них. Проигрывать всегда обидно, даже в товарищеской игре, но это только сборы. Важнее не результаты текущих матчей, а хорошая подготовка к играм чемпионата.

– Первый тайм вам понравился по качеству? "Спартак" не уступал сопернику, начинающему сезон существенно раньше.

– Может быть, первые 15 - 20 минут "Краснодар" более подвижный был, больше мяч у них двигался. А потом инициатива перешла к нам. Думаю, это был для нас неплохой матч на данном этапе.

– Как вам Ари? Он снова был очень активен против своей бывшей команды.

– Ари выглядел, как всегда: нагнетал остроту, цеплялся за мяч. "Краснодар" хорошая команда, играющая. Против них всегда тяжело и интересно. Так что спарринг был очень полезен. И для нас, и, думаю, для них.

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Скафлок

О, горе эксперты тут)))) Самим не надоело писать всякий брЭд sergant89, Доктор-Ч? Это товарняк чудики))

13:28 9 февраля

sergant89

В Спаме одно и то же раз за разом. До матча - мы их порвем, мы будем бороться за то и за это. После матча в котором снова слили. Ничего не потеряно, хорошо сыграли, впереди еще много матчей, будем рвать всех подряд и опять про то что будем бороться) Не надоело??

23:11 8 февраля

Доктор-Ч

Блин, ну все такие великие. Из каждого поражения необходимо делать выводы, а не искать оправдания. Спартак на фоне Краснодара выглядел, мягко сказать, неубедительно. И если бы не случайный автогол Быков, то и похвастать особо нечем.

21:51 8 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ