14:10 2 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Мельгарехо ждет в Москве решения по "Спартаку"

  • Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ
    Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ
27

По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не уладится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе.

Стоит отметить, что сам Мельгарехо месяц назад заявил руководству "Кубани" о своем нежелании оставаться в клубе и намерении уже этой зимой перейти в другую команду. Предметный интерес к игроку проявлял "Спартак", о чем "СЭ" сообщал еще в начале ноября прошлого года. Во время зимнего трансферного окна стороны договорились о переходе нападающего примерно за 5 миллионов евро. В последний момент "Кубань" отказалась продавать Мельгарехо по такой стоимости, увеличив ее почти в два раза, что не устроило "Спартак". Сделка фактически сорвалась, но московский клуб все же не исключил вероятности приобретения парагвайца.

Вчера "СЭ" сообщил о том, что Лоренсо Мельгарехо полетел в Москву для подписания контракта с "Локомотивом". Позднее эту информацию подтвердил спортивный директор железнодорожников Кирилл Котов, однако он также заявил, что трансфер в итоге сорвался, поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо.




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (27)
Войти, чтобы оставить комментарий

nn61

Жорик Вартанов\\\\\\\Упомянул Москву только потому, что оба клуба- претендента оттуда. И возня поэтому вокруг них. А Кубань? Так они сами не ведают что творят. Каплан, ты насчет щелей со своими братьями по-разуму поговори- это ваша тема, сектантская. Ну хоть что-то молча можете сделать по-людски, что б вас никто не морочил ( я про переход), даже на ровном месте клоунами выглядете, любители икры)).

18:01 2 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

Играл когда-то в Спартаке Пареха В свой адрес слышал много бранных слов Одумайся, товарищ Мельгарехо Там слишком много мелочных казлов

17:49 2 февраля

HerculesKolya

Когда уже Кубань вылетет в НФЛ, с такими понятиями только там ей и место!

17:28 2 февраля

Jean4

Федул, не поддавайся на кубанские разводы! Никаких денег им. =)

17:21 2 февраля

Свинобой.

Митюньчег, ну ты прям чувствуется спец по ползанью перед бабой Олей.

17:18 2 февраля

King's Bounty 2

Митяй Антибомж Вали домой, в Кубань свою. Или к бабе Оле на коленях ползи. ____________ Да, пусть канает...дешевка !

17:14 2 февраля

Spartak-Online1

Такие нам не нужны! У человека должно быть хотя бы желание где он хочет играть. А тут его как ненужную бабу предлагают кому нибудь, да подороже.

17:10 2 февраля

Митяй Антибомж

Вали домой, в Кубань свою. Или к бабе Оле на коленях ползи.

16:54 2 февраля

Meddle

Какая-то Санта Барбара. Что-то мне подсказывает, что в итоге впулят его в Спартак.

16:50 2 февраля

WWW.DIN..

Dolphin75 Кончится тем, что он во Внуково попросит политического убежища. *************** Лучше в Домодедово ,там и командочка футбольная есть, будет где форму поддерживать...

16:47 2 февраля

Dolphin75

Кончится тем, что он во Внуково попросит политического убежища.

16:38 2 февраля

Dolphin75

Так-то в Москве ещё два клуба есть. Чего бы не подождать?))

16:36 2 февраля

Урал Батыр

WWW.DIN.. За 10-ку точно не купят. Иначе, давно бы купили.

16:34 2 февраля

WWW.DIN..

Да сейчас Спартак его за десятку купит, а Кубань Мельгарехо трудовую не отдаст...

16:12 2 февраля

Brother Beyond

Если Мельгарехо не дадут уйти, он может начать играть спустя рукава. В итоге летом он никому не будет нужен. Зачем это надо "Кубани", непонятно. "Спартаку", по моему, он тоже без надобности. Надо в дубле толковых пацанов поискать.

16:10 2 февраля

TAGANKA

Как только идёт разговор о том, что ХОЧУ больше - всё, считай игрок пропал...Рвач есть -футболиста, который будет отдаваться игре - НЕТ !

16:03 2 февраля

КАПЛАН

nn61 "поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо."\\\\\\\\\\\ Что там у вас в Москве за возня вокруг всего и вся? Чё- нибудь можете сделать по-человечьи? Закрыть глаза- открыть глаза, развели ромашку. По закону не пробовали, млин?((------------------------------------------------речь о Кубани, при чём тут Москва ? ты кроме как о Москве можешь ещё что-нибудь написать ?? или комплекс второй столицы так и прёт из всех щелей ??

15:46 2 февраля

П а с т о р

руководство Кубани по ходу застряла в 90-х

15:36 2 февраля

King's Bounty 2

Чувака жестко кидают...

15:22 2 февраля

Leider

надеюсь, в Спартаке есть мозги у людей не покупать его дороже 5-6 млн

15:21 2 февраля

triumfator

Походу там в Кубани сплошной бардак и воровство!

15:15 2 февраля

Djim Hawkins

Москва тут не при чем, кто-то просто или очень неадекватный, или жадный, а может все вместе в одном флаконе. Если, конечно, авторы статьи не врут.

15:15 2 февраля

Жорик Вартанов

nn61_________ а причем тут Москва??? ты вникай в то что читаешь

15:03 2 февраля

nn61

"поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо."\\\\\\\\\\\ Что там у вас в Москве за возня вокруг всего и вся? Чё- нибудь можете сделать по-человечьи? Закрыть глаза- открыть глаза, развели ромашку. По закону не пробовали, млин?((

15:00 2 февраля

Serjinio

Зачем держать в команде игрока, который там играть не хочет? Ну и получите за свою жадность немотивированного игрока, которого даже уже летом и за 5 млн. никто не возьмет... Уроды, они такие как руководство Кубани, только ещё страшнее.....

14:43 2 февраля

Многочлен

"пока не удалится вопрос" — красиво сказано)

14:33 2 февраля

ПЕНТУРИККИО

Пусть валит, сядет через пару месяцев на лавку, и нах никому будет не нужен

14:26 2 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ