14:10 2 февраля 2016 | Футбол — РФПЛ

Мельгарехо ждет в Москве решения по "Спартаку"

Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО. Фото Виталий ТИМКИВ

По информации "СЭ", нападающий "Кубани" Лоренсо Мельгарехо не прибудет в расположение команды на Кипре, пока не уладится вопрос с его трансфером. 25-летний парагваец намерен до последнего оттягивать свой прилет на сбор краснодарского клуба. Как сообщил источник "СЭ", игрок сильно расстроен действиями "Кубани" из-за сорванного перехода в "Локомотив". Однако вариант продолжения карьеры в "Спартаке" пока что в силе.

Стоит отметить, что сам Мельгарехо месяц назад заявил руководству "Кубани" о своем нежелании оставаться в клубе и намерении уже этой зимой перейти в другую команду. Предметный интерес к игроку проявлял "Спартак", о чем "СЭ" сообщал еще в начале ноября прошлого года. Во время зимнего трансферного окна стороны договорились о переходе нападающего примерно за 5 миллионов евро. В последний момент "Кубань" отказалась продавать Мельгарехо по такой стоимости, увеличив ее почти в два раза, что не устроило "Спартак". Сделка фактически сорвалась, но московский клуб все же не исключил вероятности приобретения парагвайца.

Вчера "СЭ" сообщил о том, что Лоренсо Мельгарехо полетел в Москву для подписания контракта с "Локомотивом". Позднее эту информацию подтвердил спортивный директор железнодорожников Кирилл Котов, однако он также заявил, что трансфер в итоге сорвался, поскольку "Кубань" потребовала закрыть глаза на свой долг по переходу Сергея Ткачева. "Локомотив" это не устроило, и клубу пришлось отказаться от Мельгарехо.

Материалы других СМИ